Цитата Сообщение от lidkor Посмотреть сообщение
Леша, для полноты картины надо кормить манькой,или очень дешевым комбикормом,а так картина смазана,прикорм хороший, мог для сравнения пенку дипануть в одноименной ароме и сравнить/

Вить, думаю над твоим замечанием. Возможно надо было бы и кормить Манькой (как я обычно и делаю - кормлю бойлами сессии), но штука в том, что не всеми сильными аромами можно кормить. Некоторые вообще рекомендуют использовать только в насадочных бойлах. Я посмотрел дозировки в клевавших Маньках. Самая большая дозировка была 6мл/кг, а самая маленькая - 3. То есть они все сильные - эти аромы.

Вторая твоя мысль - кормить дешевым комбикормом. Тут вопрос, что важнее: прикормка или насадка. Для всех по-разному, встречал совершенно разные мнения. Функция 1 прикормки - привлечь, задача 1 прикормки - привлечь того, кого нужно. А задача насадки состоит в том, чтобы ее попробовали. В данном случае получилось действительно все удачно, хотя я больше интуичил здесь, если честно. Я сегодня пообщался с производителем бойлов, которые использовались в прикорме, на предмет их «дружбы» с Манькой и мне было подтверждено, что они вполне совместимы с составом Маньки - это раз, а во вторых эти бойлы привлекают именно крупную рыбу. Может поэтому и попался биг?

То есть я про что... про то, что может это и правильно кормить лучшим (сбалансированным, полезным и вкусным), а ловить на «вишенку на торте»? Я просто сомневаюсь, чтоб дешевый комбикорм мог собрать рыба в водоеме, где много естественной пищи. Тем более крупного рыба...