Полдник на подходе, а после него бум собираться, поэтому пока можно о главном.
1. Манька - клюёт!!! Бойл пустышка оказался ловчим. Теперь надо выяснить, будет ли он ловить без этих аром. Для начала попробуем, что нибудь из сделанных, содержащих другие добавки. Если и другие будут работать, то значит я угадал с носителем. А вот если без ничего будет ловить, тогда можно заканчивать с самокатами, так как всей науке этот бойл противоречит. Вернее он ловить теоретически должен .... поскольку съедобен, но не так же.
2. Почему Маньки работали? Возможные версии:
- повезло. Попали в очень клевый день. Это возможно, так как погода была идеальная, а два - три подобных жора за сезон можно «поймать»;
- аромы «виноваты». Возможно, но из 4-х аром сработали только три, хотя четвёртая стояла в лучшей точке прошлого и (с натяжкой) этого года;
- прикормочнач программа оказалось удачной для этих бойлов. Возможно, что прикормочные бойлы «дружественны» составу Манек и Манька оказалась как «вишенка на торте»;
- оказались в нужном месте. Безусловно, все точки известные, пристрелянные. Но та на которую была основная надежда промолчала, а выстрелила молчавшая весь прошлый и этот сезон. Две другие точки выполнили свою норму.;
- что-то в Маньке есть, что нравится крупным рыбам. Не думаю, но после первых двух рыб я именно так и подумал, дальше успокоился. Хотя ... после бига на его место приходит мелочь. Но Манька оказалась точно лучше навороченного Zing Pro;
- Манька удачный рецепт. Рано говорить. Если такое повторится ещё несколько раз, то да. И надо будет ее на других водоёмах проверить.... номер 2 особенно.
Главный вывод сессии
Бойл пустышка может быть очень эффективен и при этом дешев.