Страница 17 из 18 ПерваяПервая ... 7131415161718 ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 510 из 520

Тема: Кубок Карпера 2019 г - "Поймай Мечту " . 25-31 мая 2019г. Медвежка

Андрей , ждем отчетик с противоположного берега от Славы .

2. Олег, отчета не будет. Во- первых это личные наработки, командные тайны, и работа над ошибками. Однозначно могу сказать , что плохих секторов нет, ловить можно везде.

3. Для размышлений подкину фоток.Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20190531_073439.jpg
Просмотров: 232
Размер:	152.6 Кб
ID:	152146
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20190529_165123.jpg
Просмотров: 183
Размер:	78.5 Кб
ID:	152147

Цитата Сообщение от Вячеслав26 Посмотреть сообщение
    Олег, отчета не будет. Во- первых это личные наработки, командные тайны, и работа над ошибками.
    Слава , все отчеты это не правда на 50% , никто не напишет всю правду. Поэтому ничего не пиши . Всю правду можно увидеть только самому !

Слава, чего за фигня?
    Отзывы Евгений Скирдин https://www.carper.su/forum/showthread.php?t=21841

6. Цитата Сообщение от Евгений Скирдин Посмотреть сообщение
    Слава, чего за фигня?
    В смысле?

Я про клубок из поводков. Чьё это?

Цитата Сообщение от HELG Посмотреть сообщение
    Андрей , ждем отчетик с противоположного берега от Славы .
    Обширный отчёт о выступлении нашей команды напишу в скором времени

9. Серый, круто, без базара. Это ответ Карперу 2018.

10. Слава,привет, прими и мои поздравления это было КРУТО.

11. Серый, это к пацанам. Они провели всю работу.

12. Цитата Сообщение от Евгений Скирдин Посмотреть сообщение
    Я про клубок из поводков. Чьё это?
    Это отработанные поводки в процессе лова.

Ясно. Я думал в секторе у вас кто оставил или из водоёма достали

14. Мои поздравления победителям - вы монстры!, но и также всем участникам!
    Кто больше ловит - тот выше в таблице. Все-таки опыт Медвежки дает о себе знать. Но Эдику все сильнее и сильнее в затылок дышат

Деду Мао спасибо за организацию! Лови. Живи. Кайфуй

Серый, это к пацанам. Они провели всю работу.
    А ты, что, тренером был!?!

Олег, отчета не будет. Во- первых это личные наработки, командные тайны, и работа над ошибками. Однозначно могу сказать , что плохих секторов нет, ловить можно везде.
    Слава, а вот сдесь ты лукавишь...)))

Цитата Сообщение от Андрей! Посмотреть сообщение
    Обширный отчёт о выступлении нашей команды напишу в скором времени
    ))))

Вы уж определитесь, будете ответ, али нет?!

отчета не будет
    Мы Костин почитаем и Андрея. Они за популяризацию карпфишинга.
    С Уважением! Олег.

20. Цитата Сообщение от медвежонок Посмотреть сообщение
    Слава, а вот сдесь ты лукавишь...)))
    В чем? То что я писать не буду? Факт. Если Андрей будет писать, то это его право.

Так как я обещал микро отчёт, то о подготовке к турниру, дороге, жеребьевке и фуршете писать ничего не буду …
    Волей судьбы (жребия) нам был дан шанс половить рыбу в 26-м секторе, с нашей точки зрения сектор нормальный, особенно по быту, в любое время года …, а вот у рыбы, особенно весной, своя точка зрения, которая часто не совпадает с нашей.
    Из-за дождя, установка лагеря и подготовка оборудования несколько затянулись, так что маркерование свима плавно перетекло на день старта …
    26-е мая.
    До первого заброса успеваем сделать несколько лучей чистым грузом, что бы не повесить маркер на затопленные деревья, которые в 26-м секторе находятся максимально близко к берегу. Определяем точки старта и в путь, заброс с макси стиками …
    Погодка жуть, периодически льет дождь, в ДНР средств на залатать небо не хватает … Отклика от рыбы нет, а единственный "пик" сигнализатора был записан на сбой в "матрице" из-за мерзкой погоды.
    Первый протокол показал, что основная масса рыбы в дамбе, ну естественно ветер всю теплую, насыщенную кислородом воду согнал туда. Но зная что 26-й это ночной сектор, надеялись, что по темну, какая ни будь местная «Годзилла» выползет из своего укрытия к нашему корму и позарится на нашу насадку … А ночь, в нашем секторе, была печальна и холодна, и только несколько всплесков рыбы в районе пляжа нарушили монотонность шума капель дождя.
    27-е мая.
    Дождь идет, рыбы нет … зато есть борщ!!!
    Решаем, что нужно положить ложки на стол и взять в руки снасти … и закрываемся по семи рыбам, как оказалось, снасти не те и рыба в зачет не принимается …
    Еще раз взяв маркер в руки более досконально проутюжил правую часть свима …
    Возможно кто-то думает что у меня есть карта водоема … Какая карта??? Я ей сам не верю … маркер наше все!!!
    Принял решение двумя удилищами уйти сильно в право … на сколько сильно? Да настолько, что корм сыпали купающимся на голову …
    В сектор периодически заходят гости, которых мы усаживаем к столу и … кто именно приходил не помню, но помню, что все советовали ловить там откуда за весь турнир мы ни получили ни одной поклевки …
    А вот после вечернего взвешивания отозвалась точка в перспективе которой сомневались все!!!
    28-е мая.
    На утреннее взвешивание нами сдается одна рыба … не крупный карпик, но дающий надежду!
    В течении дня идет закорм всех точек … скажу честно, приплывающих уток кормил с большим желанием, чем те точки из которых не было отклика … Было желание развернуть все удилища, но мы люди доверчивые и без отказные …
    Уже прилично распогодилось, так что захотелось окунуться, наш пляж был в 27-м секторе … и … вода ниже тридцати сантиметров от поверхности была попрохладней верхней. К вечеру нижние слои стали еще прохладней То есть из основной ямы выдавило холодную воду в хвост.
    К вечернему взвешиванию, Миша из магазина привез пару амурчиков, крупных не было, в магазине сказали: «- Раньше нужно приезжать – крупняк первым разбирают …»
    29-е мая.
    Ночь дала одну поклевку, но после пары метров протяжки рыба освобождается от крючка, плюсом было пару пиков. Здесь полностью мои косяки, не досмотрел …, в одном случае сдвинулась силиконка на хуке и практически совсем укоротила волос, а в другом на жало хука зацепилась жесткая частичка стика. Так что на утреннее взвешивание мы рыбу не предоставили …
    Но мы не теряли надежду, ветер разворачивался в нашу сторону и нужно было работать …
    Мы работали … Миша варил уху, Сергей – купался, а я держал раскладушку, что бы ее не сдуло ветром … Во сне кормится хорошо и много …
    30-е мая.
    В ночь с правых точек к нам приплыли еще пару амуров, плюсом была одна холостая поклевка, но … уверен было бы больше, просто у кого-то, в 6-м секторе, именно в эту ночь, чесались руки. После того как лазерной указкой и ярким фонарем из 6-го сектора были просвечены наши точки ловли, поклевок больше не последовало.
    В этот день случился небольшой казус, мы увидели утренний протокол, а наших рыб там нет!!! Они продолжали плавать в мешках … просто судьи нас пожалели не стали будить, мешков в воде не увидели и прошли мимо …
    Все таки резкая смена климата дает о себе знать … на моей спине уже начали лопаться волдыри от солнечного ожога, жара поедала последние силы, а рыбу кормить надо … После вечернего закорма, перезабрасываю удилища и чувствую, что сил нет вообще … Уже без стиков я не могу положить оснастку в точки … дистанции смешные, а я плачу …
    По темному, с правой точки, поднимаем три рыбы и все … по десять перезабросов каждым удилищем, но не докинуть ни послать снасть в нужном направлении уже не могу … буквально одной капли не хватило, что бы расхерачить новые Shimano … оставил насадки там «куда получилось» … больше поклевок не было.
    31-е мая.
    На финальное взвешивание мы сдаем то что не съели, в итоге … 9-е место.
    Вывод.
    Может кто-то и думает по другому, но я скажу так, что 26-й сектор по какой-то причине был «мертв». Мы его пытались оживить … и дело не в монтажах, насадке, корме … и ни в точках ловли, и соседях … Нам столько насоветовали, и уж поверьте мне было как и на чем сравнить полученную информацию … Мы пытались оживить «труп», который умер еще на прошлом турнире. Вся рыба была поймана с 30-го сектора. Очень жалею, что не развернул все удилища туда, это позволило бы с экономить силы на кормлении и возможно пощекотать кому-то нервы …

Вот такой я уставший, но довольный ехал домой ... не пинайте за ошибки я еще не отдохнул ...
    Последний раз редактировалось Самотлор; 03.06.2019 в 22:31.

Андрей- супер!

Парни красавцы!!! Всем респект!!! Сам только с рыбалки, за трое суток ни пика((((

Андрей, спасибо!!!
    С Уважением! Олег.

Андрей , можешь !

и умеешь!!!
    Олег

Нахожусь сейчас на Азовском море, в мире виндсерфинга. Поэтому, напишу отчёт позже. По приезду домой.
    Основные главы отчета:
    1.Как ловить, если тебе не привезли прикормку?
    2.Что делать, если два дня ловятся одни толстолобики?
    3.Как пережить жару?
    4.Как реагировать на советы местных, если они не совпадают?

Думаю, написать актуальнее в теме "Медвежка"!!!!!
    Серьезное лицо — это ещё не признак ума.

Цитата Сообщение от СИБарит Посмотреть сообщение
    ... Думаю, написать актуальнее в теме "Медвежка"!!!!!
    Женя, пиши здесь! Ведь все поднимаемые тобой вопросы относятся непосредственно к турниру ...
    И реально интересно, почему толстолобы облюбовали именно твой сектор! на сколько мне известно больше никто их в турнир не ловил ... Мысли есть по этому поводу?
    Аккуратней в дороге ... камер натыкали еще больше и участков с ремонтом покрытия прибавилось!

Цитата Сообщение от Самотлор Посмотреть сообщение
    ...И реально интересно, почему толстолобы облюбовали именно твой сектор! на сколько мне известно больше никто их в турнир не ловил ... Мысли есть по этому поводу?
    Андрей, мне Эдуард ведь подкормку дал и заливалку свою. Вот толстолобикам это и понравилось. Других версий пока нет. На насадки то они разные клевали и с разных точек. Рыба это стайная, встала на обе точки и не уходила.
    Последний раз редактировалось СИБарит; 05.06.2019 в 19:21.
    Серьезное лицо — это ещё не признак ума.

30. Цитата Сообщение от СИБарит Посмотреть сообщение
    Андрей, мне Эдуард ведь подкормку дал и заливалку свою. Вот толстолобикам это и понравилось. Других версий пока нет. На насадки то они разные клевали и с разных точек. Рыба это стайная, встала на обе точки и не уходила.
    Жека, та то он тебе на толстолоба и дал )))))))

Страница 17 из 18 ПерваяПервая ... 7131415161718 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)