Показано с 1 по 30 из 1325

Тема: Zig rig

Комбинированный просмотр

1. Цитата Сообщение от Таманец М Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, назовите хоть одно такое соревнование.
    Привести пример не могу, долго искать где вычитывал. Но на последнем турнире "Трофей 2012" про это как раз говорили.
    А так все же останусь при своем мнении, что Zig-Rig не мое и не хочу.
    Хорваты не зря ее запретили и я думаю делают правильно, в правила ФИПС возможно скоро внесут поправки.

2. Цитата Сообщение от Геннадий Садик Посмотреть сообщение
    Привести пример не могу, долго искать где вычитывал. Но на последнем турнире "Трофей 2012" про это как раз говорили.
    Российскими правилами и всевозможными регламентами ловля амура идет в зачет.... "Трофей 2012" турнир коммерческий и правила ловли могут устанавливаться организатором (например зачет с 5 кг, ловвля только чешуйчатого карпа и т.д. и т.п.)

Цитата Сообщение от Геннадий Садик Посмотреть сообщение
    А так все же останусь при своем мнении, что Zig-Rig не мое и не хочу.
    Хорваты не зря ее запретили и я думаю делают правильно, в правила ФИПС возможно скоро внесут поправки.
    В Хорватии запретил только Желько Цапан на водоеме Шумбар... Что бы внести в правила ФИПС такие изменения (как и в правила спортивной ловли любого гос-ва), нужны действительно реальные факты и доказательства, что этот вид оснастки опасен для рыбы.... ИМХО.

Здесь уместнее мнение, сто если спортсмену, рыбаку не нравиться эта оснастка - пожалуйста, не используй ее, ведь никто не заставляет и не обязывает. Да ведь и невсегда имеются условия и необходимрмсть для того, что бы ловить на ЗИГ... Мне эта оснастка тоже не нравиться и я ею не пользуюсь, но бываю случаи, что только ее надо использовать.... Поэтому считаю, что знать о такой оснастке, уметь ее применять - карпятник обязан, особенно спортсмен, а уж когда это делать, из каких побуждений - дело желания и личных принципов... ИМХО. Удачи на рыбалках!!!
    С уважением, Алексей.

3. Цитата Сообщение от Алехин Посмотреть сообщение
    Российскими правилами и всевозможными регламентами ловля амура идет в зачет.... "Трофей 2012" турнир коммерческий и правила ловли могут устанавливаться организатором (например зачет с 5 кг, ловвля только чешуйчатого карпа и т.д. и т.п.)
    Значит меня ввели в заблуждение. Но прекрасно помню, что где то вычитывал. Все опустим этот момент, каюсь, пока нет данных спор бессмыслен.

Цитата Сообщение от Алехин Посмотреть сообщение
    В Хорватии запретил только Желько Цапан на водоеме Шумбар... Что бы внести в правила ФИПС такие изменения (как и в правила спортивной ловли любого гос-ва), нужны действительно реальные факты и доказательства, что этот вид оснастки опасен для рыбы.... ИМХО.
    Думаю и правильно сделал. Все придук к этому рано или поздно.

Цитата Сообщение от Алехин Посмотреть сообщение
    Здесь уместнее мнение, сто если спортсмену, рыбаку не нравиться эта оснастка - пожалуйста, не используй ее, ведь никто не заставляет и не обязывает. Да ведь и невсегда имеются условия и необходимрмсть для того, что бы ловить на ЗИГ... Мне эта оснастка тоже не нравиться и я ею не пользуюсь, но бываю случаи, что только ее надо использовать.... Поэтому считаю, что знать о такой оснастке, уметь ее применять - карпятник обязан, особенно спортсмен, а уж когда это делать, из каких побуждений - дело желания и личных принципов... ИМХО. Удачи на рыбалках!!!
    У меня было время научится его использовать, забрасывать и т.д. Теперь я думаю могу сказать, что умею его применять. Но ведь это не самое главное, главное определить в какой толще воды находится рыба, главное прикормка, у меня все время был лобатый в секторе после кормления кашей. А это не есть хорошо, его частые поклевки мешали ловли.

Хотя повторюсь, главное все же опустить рыбу ко дну, как это сделать думаю более интересней, чем маслать спомбом забрасывая сотни кг каши или супа, кому как удобней.
    Последний раз редактировалось Геннадий Садик; 24.06.2012 в 09:38.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права