Хотел было для очередной сессии Геков накатать, ан нет, мука из ростков пшеницы закончилась, а привезут только завтра. Поэтому принял командирское решение пуститьв ход Маньку.
Напомню, что первые две Маньки ничего за короткую вечернюю сессию ничего не поймали, а второй шанс давать им (с учетом сколько всего их - Манек) некогда. Поэтому сегодня будут новые Маньки.
Подумал-подумал, да и решил выбрать четыре Маньки с разными аромами. То есть будем сравнивать Манек с разным, так сказать, парфюмом.Или парфюмы между собой.
С Маньками, оговорюсь сразу, проводится такой же эксперимент, как и с МоМо, то есть они без консервантов и высушены в ноль, а потом закрыты в зиппакетах. Пока внешних признаков порчи не видно и я надеюсь, что кто-нибудь на них клюнет. А если не клюнет, тогда придётся делать свежие Маньки и сравнивать с подвядшими. Вообщем сессия ОЧЕНь ответственная.
Кормим мы при этом донными фирменными бойлами неизвестного для меня содержания, но с известной аромой Хатчинсона. И что из этого получится, тоже интересно, так как прикормочные с точки зрения полноценности и вкусности должны быть на порядок лучше. То есть обычно насадочные мы стараемся сделать лучше, а тут наоборот. Тем интереснее, что получится. Ну-у ... это пока интереснее, пока ещё не ловил.
Также посравниваем два разных по геометрии крючка для KD рига: Муггу и Hump Back. Оба в 6 номерах будут.
Одновременно будем наблюдать за легким триллером... Я тут губы раскатал на новый шёлтер для подобных сессий на одну ночь. Мой старый Супа броли - без передка и в условиях массы движения народа на берегу, а теперь ещё и на лодках, не сильно комфортен - хочется иногда отгородится. Да и ветер в лоб шелтера мне не понравился. Короче заказал я новый шелтер на сайте КарпТэкл, который судя по сайту есть в наличие (то есть не под заказ). И с оплатой курьеру как обычно. А субботу я звонил в магаз и спросил, можно ли подъехать и его посмотреть живьём. Сказали, что едет, но ещё не приехал, . А чего тогда, спрашиваю, он у вас как в наличие стоит на сайте. А это мол потому, что уже едет. Типа... покупаете - скоро получите . Ну ладно думаю, обойдусь без просмотра. В инете нашёл хорошее видео и все увидел, что нужно. Вчера оформил заказ.... Сегодня бойцы звонят и говорят мне, что нету такого в наличие... и как это у вас получилось оформить заказ?..... Да легко, отвечаю, даже два раза корзину наполнял, без регистрации и с ней второй раз.
Вообщем ребята пошли думать. Как выйдут из ситуации - даже интересно. Или мне в субботу на мозги лапшу вешали или уже успели то, что едет, зарезервировать для своих. Не знаю - посмотрим.

Или парфюмы между собой.