Показано с 1 по 30 из 4071

Тема: Эксперименты: полезные и бесполезные. Про поп-апы и не только...

Древовидный режим

Короче... пока завозил 4 палку, поехала 2-ая. Пока тянул рыбу на 2-ой палке, запутал 4-ю. Одновременно пока тянул 2-ую, то ли была поклёвка на 3-ей, то ли у меня пейджер, у которого садилась батарейка, сходил с ума и ложно пикал. Я его выключил. Когда я вернулся свингер на этой палке поклёвку своим наклоном показал, что была, но не драматично. Я направление лески проверил - вроде норм и не стал дальше трогать. Четвёртая палка оказалась в зацепе за столбик, который когда-то лишил меня бига. С лодки не отцеплялось. Позвонил домой, чтоб купальные принадлежности принесли. Принесли. Переоделся. Полез в воду по леске (фонарь на голове, в зубах ножницы). Отцепил, но леска туго. Вернулся. Переоделся. Поплыл на лодке. Выматывается очень тяжело- странно. Леска не в том направлении! Наверное, думаю, на 3-ей палке все-таки поклёвка была и рыб зацепил эту леску. Тружусь- выматываю. Доплыл почти до того берега. Тюльпан начал забиваться водорослями. Останавливаюсь -чищу. Несколько оборотов и снова. Леска пошла резко влево! Чищу. Опять чищу. Опа! Толчки почувствовал. Да там рыб на конце! Чищу, кручу, чищу, кручу.... Стою раком на мысу лодки и чищу через каждый метр. Рыб небольшой иначе все было бы тяжелей. Осталось метра 4 - уже могу управлять. Рыб отдохнул, пока я чистил, пошёл крутить. Подсак - достал. Приплыл - всего 4.8кг. Отпустил. Отдыхаю. С ужасом думаю, что на 3-ей могла быть поклевка и рыб где-то отдыхает.Нажмите на изображение для увеличения
Название: 504DCB46-51A0-42F9-89CB-5B0267C8BC4A.jpg
Просмотров: 6
Размер:	161.9 Кб
ID:	152030
    Розовый попик это ФиФи 1. Тот же, что стоял сверху на снеговиках на прошлой сессии.
    Последний раз редактировалось Fishpot; 31.05.2019 в 00:38.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)