К вышеподнимавшемуся разговору о вариантах термообработки.
Всю рыбу я поймал на прикормочные бойлы, а насадочные отмолчались. Я было списал это только на то, что прикормочные с пяти сторон (если представить себе куб) подрезались, а насадочные только с одной стороны. То есть мол брало на более открытые бойлы (без поверхностной корочки). А теперь я вспомнил, что насадочные парились, в то время как прикормочные варились. То есть из последних часть вываривалось, а из тех, что парились - нет. Рекомендуемые концентрации жижек всегда указываются для случая варки, а не парки. Во всех бойлах были концентрации аромы, рекомендованные производителем, а аромы у него концентрированные (всего 8мл/кг на двоих) и чувствительные к передозировке. Соотвественно.....возможно, что причиной, почему не работали насадочные бойлы, была как раз передозировка.

И ещё одно примечание. В этом сезоне я решил менять монтажи по сессиям, чтоб рыб не привыкал к каким-то одним. В этот раз я использовал старые монтажи с К1 и ещё раз могу отметить, что К1 сечет более правильно и красиво, чем КД. В следующие раз снова попробую КД, но увеличу размер крюка - посмотрим на размер рыбы.