|
Красивая рыбёха!
Вася прими поздравления!
Отзывы Евгений Скирдин https://www.carper.su/forum/showthread.php?t=21841
Поздравляю с распечатыванием нового водоема!!!! Жми, еще ночь впереди, заряжай хитрую....с горохом
![]()
С уважением, Артём!
Еще хитрее зарядил!! Макуху))
Пиши не сочкуй![]()
Шикарно!
С открытием
Ищи рыбу, ибо Ты ей не нужен!!!
Артём, поздравляю! Очень красивый и достойный трофей!
С нетерпением жду отчёта. Очень интересно.
Отличный рыб!! Мои поздравления
Классная рыбеха!
С открытием!
![]()
Парни, всем спасибо за поздравления!
С уважением, Артём!
Парни. В детстве, я с друзьями очень часто ездил на рыбалку, чуть ли не ежедневно. Были 2 водоема, которые для меня были особенными это Марьинский и Вельманский (с коряжником) пруд (https://yandex.ru/maps/?from=tabbar&...53.907691&z=14). Водоемы были дикарями, карп был очень крупный, 10 были 100%, да и большее скорее всего тоже. Может кто был там?? Не был там уже лет 25. с 3-го в отпуск, посетила меня идея посетить один из них...
![]()
Последний раз редактировалось Kibersen; 28.05.2019 в 09:36.
На марьинке ловил амуров пару лет назад-бросил эту затею: лодочники со спиннингами, в забродниках по камышу шныряютВася деда заловил-говорит хорошо паравозил
Поели там всю рыбу, очень мало осталось. В вельминке все кидают на коряги, раз в месяц дернет у кого-нибудь и то с обрывом
Карася и то всего по выловили и карпенка мелкого, которых деревенские пускали
С уважением, Артём!
Это все мифы-нажарю в следующий раз
С уважением, Артём!
Как и обещал, немного передохнув, решил поделиться с вами своими эмоциями и наблюдениями.
Благодаря «любимой» работе майский сезон был перечеркнут одной фразой начальства-работать некому, в отпуск не пойдешь…Но настоящие карпятники не сдаются!!! Вносим изменения в планы и тактику: планируемые долгосрочные сессии приходится отодвинуть и ограничится двухсуточными, полностью поменять кормовую программу…ну да ладно, бывало и хуже.
За май провел всего два выезда по двое суток. На первом получил поклевку в первую же ночь, но рыбу потерял (сход). Значения этому не предал, а зря…Но об этом чуть позже. Зато нажарился и наелся вкусняшек!
Ко второму выезду подготовился внимательнее, ловить решил с ПВА мешками, минимум корма в проверенные точки. Из корма только жирный пелетс, в мешки немного крушеных бойлов и пелетс ред халибут. В этот раз решил протестировать два вида новых для себя бойлов отечественного производителя (Максим, респект): монстер краб и банофи. Две другие палки как обычно не изменяя традициям на Ричворт. Вечером на закате увидел выходы рыбы в своих точках, значит делаю все правильно.
Ночь прошла без поклевок, утром заморосил дождь…и тут случилость то, чего я меньше всего ожидал-бешенный паравоз, сигналка захлебывается, шпуля визжит иииии сход после подсечки. Думаю каждый кто ловит на дикарях меня поймет, ждешь эту поклевку сутками и тут такое…вспомнил даже такие матерные слова, о которых давно забыл))) Опустошение, ушла вторая рыба, руки опустились, беру паузу….где то в тэклбоксе завалялась лупа-осматриваю крючок и вижу загнутое жало. А ведь на том поводке где был первый сход было то же самое!!!!
![]()
Ах я муд@к, все связано на моих любимых крюках гарднер талон тип, НО из НОВОЙ партии, вот и косяк. Вяжу новые поводки на старой доброй хаябусе(больше с собой ничего нет).
Надежда на удачную рыбалку практически испарилась, машинально перевожу две палки. Эх сигаретку бы, но уже как год не балуюсь, да и на пруду не души. Решил прилечь подремать и успокоить нервы. Дождь бьет по шелтеру, птички поют, красотища!!! И вдруг в этой идилии сигналка издает три пика, свингер падает. Резкая подсечка и шпуля поехала. Мысль только одна, ЕСТЬ, дождался, только бы ни ушел родной. Адреналин зашкаливает, рыба не хочет сдаваться. Собирает три палки, но все равно завожу ее в подсак, уууух, выдохнул! Звоню другу, чтобы заехал и сфотографировал. Фотосессия, обрабатываю сбитую чешую и губу рыбе клиником, и назад ее в родную стихию! До вечера поклевок больше нет.
![]()
![]()
Ночью в 2-45 еще один паравозище, рыбу уже подвел практически к берегу, но этот хитрец попер влево и сел в заваленном в воду дереве(((Беру подсак, раздеваюсь и полез. Глубина по подбородок, купание в темноте в ветках бесподобный трэш. Разгребаю мелкие и острые ветки, крадусь осторожно….вот он, на месте, завожу за лидкор в подсак! Счастью нет предела, рыбу в мешок до утра. Этот хитрец потянул на 12 кил. Шмотки к утру не просохли, пришлось делать фото в адике)))
![]()
В общем рыбалкой доволен как слон, в условиях ограниченного времени я постарался сделать все что мог! Всем удачного сезона, обилия красивых снимков и чумовых поклевок! Сезон продолжается, ловим дальше!
Последний раз редактировалось Артём Железцов; 30.05.2019 в 15:49.
С уважением, Артём!
Тёмыч отличный простой и лаконичный отчёт. Спасибо!
Просто шикардос![]()
Спасибо парни, старался![]()
С уважением, Артём!
Артем, приветствую!
Поздравляю с отличной и запоминающиейся трофейной рыбалкой.
По крючками. Давно пользуюсь алишными, горя не знаю, как на вываживании, так и с заточкой. Если вижу заворот жала, поводок в мусорку. Цена копейки и выкинуть не жалко. Поэтому не вижу смысла выкидывать по 500р за 10шт против 500р за 100шт.
Привет Стас, спасибо✌️Крючки все из старых запасов(был период скупки всего блестящего и красивого) А тут волей случая решил пару новинок прикупитьЕще раз убеждаюсь-нужно старое беречь и не вестись на красивые ролики
![]()
Последний раз редактировалось Артём Железцов; 30.05.2019 в 22:19.
С уважением, Артём!
Артём респект! Рыба красивая и достойная![]()
Артём, поздравляю с открытием сезона! Красивые рыбы, отличный отчёт!
P.S. Рыба точно 12 весит? Наверное лучше было бы треногу поставить)
Последний раз редактировалось shin-shila; 30.05.2019 в 22:48.
С уважением. Сергей.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)