Цитата Сообщение от Fishpot Посмотреть сообщение
Чистых стоит целая батарея. Когда-нибудь руки дойдут.
У меня не скоро дойдут, но очень хотелось бы..... Отдельные пробовал и пробую, по попадавшимся данным в литературе, но это не в счет. Хотя вроде хуже не было. Было ли именно от этого лучше, пока не уверен. Правда сейчас оставил только вариации с лизином. Он копеечный, и по нему хоть чутка внятные рекомендации попались, кстати у голландцев. Вот с DL Метионином интересно было бы.... Но лоху-не химику самому трудно в этом разбираться.

Считать свободные амины в бойле или делать аминокомплекс у меня мозгов не хватит. А вот попробовать сделать имитацию "чего-то" интересно было бы. Не повторить полный аминопрофиль, а сделать именно имитацию из трех-четырех аминок. Пару раз попалась интересная инфа по сочетаниям. Вот уверен, что ничего путного из этого не выйдет, дилетант как, но все равно интересно. Да и количества-пропорций пока не нашел. Имею ввиду как именно для ловли применить. Самому придумать не получиться думаю..... Да и как это с бойлом применить? Там же свои свободные есть.... Помешают или нет друг-другу в этом случае? Может пластик мазать? Короче вопросов пока больше чем ответов.

Поэтому сильно с аминами вообще не заморачиваюсь. Есть они и есть.... Когда хотелки одолевают, то покупной пользую. Вот от Реформы сейчас. По рыбе пока не скажу, рано, но мне он на вкус нравится. Да и рыба трохи с ним ловится. Короче, разболтался я что-то, если заморочишься, пиши, если созрею к тому моменту, составлю компанию в испытаниях.