Показано с 1 по 30 из 736

Тема: Вопрос начинающего

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    1
    Александр, примите совет? Найденная точка грузом-маркером, плюс маркер-поплавок поднятый на поверхность, это максимум. Плюс дуга. Клипсуете рабочее. Потом просто подтаскиваете, и находите свою точку. Вот это истина. Далее плюс-минус дуга от ветра и параболы заброса.

Цитата Сообщение от Oleg_GOR Посмотреть сообщение
    Александр, примите совет? Найденная точка грузом-маркером, плюс маркер-поплавок поднятый на поверхность, это максимум. Плюс дуга. Клипсуете рабочее..
    Прочитайте моё первое сообщение по-внимательнее, и желательно попробовать на практике.
    Александр Каманин VK т. 89033048082 (Viber, WhatsApp). Мои отзывы.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Александр Каманин Посмотреть сообщение
    Прочитайте моё первое сообщение по-внимательнее, и желательно попробовать на практике.
    Александр, не поленился нарисовать. В картинке прошу учесть главное. Дуга от ветра, и дуга при опускании оснастки на маркере и на рабочих будет разная. Поэтому ходить с маркером по берегу можно, если не сильно важна точность. Ваш способ интересный, не зря он парням понравился (что и отметил). А если иначе, то нужно проверять точку рабочей удилкой. Если разные лески-оснастки-груза-ПВА и т.д., то и каждой. На практике проверено-перепроверено. Ловля на "бешенной" течке "по рельефу", с "упором" оснастки в единственный подходящий камень на дне, это вещь серьезная. Вот там все тонкости сразу вылазят. Это сложнее, чем в ведро оснасткой на 50 метрах попасть. Поэтому маркер всегда "беру" по всплывшему поплавку (это уже почти всегда с запасом, если не шторм), а далее коррекция на рабочих. А если без маркерного поплавка маркерюсь, то просто от половины до полной глубины прибавляю.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Маркерение.jpg
Просмотров: 66
Размер:	43.3 Кб
ID:	151667

Чисто мой опыт, просто делюсь, никому не навязываю. За ваш метод тоже спасибо еще раз. Имеет право на жизнь, уж повторюсь.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)