Цитата Сообщение от Catch Carp Посмотреть сообщение
Леша, это все на покупной бойл? А как самокат? Чем закармливал?
Костя, см. пост 3094. Это не так далеко назад.

Сейчас сошёл рыб. Ветер поднялся утром приличный - делающий сложным плавание на моей легкой лодке на вёслах (резиновую с мотором я не брал). Поэтому стал вываживать с берега. Выудил только три «мяча» травы на леске. Сейчас пошла какая-то тина (или нитевидные водоросли), что липнет со страшной силой. Грузило из-за неё не отстегнулось и возможно из-за этого и случился сход. Сплавал бы на лодке, думаю, схода бы не было, как в предыдущих трёх случаях.
Утренняя поклёвка порадовала, а я, видя, что с восходом солнца поклевки прекратились, уже начал думать, как бы не вернулась привычка рыб клевать только в темное время суток.

Какой был последний рыб судить не берусь, так как сегодня все наоборот. Первый рыб был на 5,9, но вёл себя на килограмм. Третий (самый маленький) напротив вёл себя кил на 8, грамотно используя подводную растительность для сопротивления. Поэтому сошедший товарищ мог быть каким угодно. Фрик, почти зажатый местами «ехал» при выкачивании, но делал ли рыб все сам? Без рыба выматывать тоже было тяжело, даже не сразу понял, что рыб сошёл.