Никто ни говорил, что леску не отправляли хорватам, не секрет, что Катран был одним из спонсоров сборной,просто хорваты не сочли за необходимость ловить на эту леску на таком ответственном турнире как ЧМ. Вас ведь не было на ЧМ Мира в Италии, и вы не видели на, что по факту ловили Чемпионы, зато кидаетесь такими нелепыми фразхами на того кто кто целенаправленно наблюдал за работой хорватов не вылазя с их сектора 2 суток. И как раз был в той зоне А, где стояли Далибор и Хервей, которые выиграли в личке и стали ЧМ. Сразу после финального выстрела, именно Далибор на радостях победителя, дал интервью казахским спортсменам и я тому свидетель, как на один из вопросов, а именно на какую леску вы ловили? Был дан четкий ответ : НА Дайва ДЖУСТРОН. Не на Катран. Понимаете? А НА ДЖУСТРОН!!!!В этой теме уже один участник того чемпионата подтвердил правдивость моих слов. Прошу вас не полениться найти и прочитать и для вас желательно всю тему сначала,так как у меня нет желания искать, что то доказывать всем подряд.