|
что-то больно дёшево,их ценник около 26 тысяч,а не 16-ти!
если бы не я сам их человеку покупал, то не удивился бы и ценнику в 26 тысяч... но так как брал я их с курсом евро в районе 39 рублей, и по акции (ценик был 399 евро), то вышли в 16 ровно. Сейчас они 460 евро, за 3.5 lb, и 412 евро за 3 lb.
http://www.fishingtackle24.de/produc...ecimenCarpRods
Последний раз редактировалось Slesarier; 12.06.2012 в 18:40.
Сгорел сарай - гори и хата!
Добрый вечер. Предлагают мне купить спод Bruce Ashby Rocketeer 12' кольцо 40(б/у в хорошем состоянии),что вы можете о нем сказать?стоит ли его брать?
с ув. Александр Танасов.
Любой спод в ценовой группе 100+ фунтов хорош по определению, особенно если он новый и в прямых руках. Спод от Bruce Ashby - не исключение. Вторичка спод - значительный риск, самый значительный из всех типов удилищ. Если есть возможность пощупать предварительно (а в идеале - потестить) - то решайте сами по месту. Я скорее куплю б/у и без доков швейцарские часы на eBay, у продавца с десятью фидами, чем б/у спод у знакомого. Да и не так уж дорог рокетер, чтобы ловить его б/у. Не за 100 баксов же продают?
за 220 . Дают время на тесты и осмотр. Даже лупу сказали взять - типа трещин нет,привезен с Англии. Один сезон рыбачили. Купили Сенчури НГ,этот продают, или может быть подвох?
с ув. Александр Танасов.
Новый стоит 156 фунтов без налогов и без учета доставки из Англии (185 фунтов с налогами). Подвох всегда может быть, ("мы, гусские, своих не обманываем!" (с) Брат-2), проверяйте максимально тщательно. Двадцатку скинете, я думаю. Осмотрите на возможные следы ударов ракеты по бланку особенно внимательно! Участок от нижнего кольца и выше, тщательно проверьте стык, непосредственно катушкодержатель проверьте на предмет трещин в посадочном и потянутую резьбу. Тюльпан на предмет замены проверьте. Кольца, лак на подмотке. Состояние транспортировочного чехла. Помните, что спод самое нагружаемое удилище в арсенале. Удачи!
кстати, Century NG (New Generation) Spod Rod 12ft 6-8oz дешевле на 30 фунтов чем Bruce Ashby Rocketeer Spod Rod 12ft (40mm).
Последний раз редактировалось Slesarier; 12.06.2012 в 22:39.
Спасибо,буду думать.
с ув. Александр Танасов.
Знаю людей, у которых спод живет по 5-6 лет. И ничего. Хотя они не отличаются большой аккуратностью. Не надо уж так преувеличивать насчет "расходника". Хороший фирменный спод отличается только периодом своей живучести и легкостью работы ("кидает сам"). И у него стабильно качество. С дешевым может повезти и он будет работать долгие годы, а может и накрыться после первой рыбалки. В общем, все как всегда... "Хорошее дешевым не бывает".
Джентльмены, есть мнение по поводу палок Fox FX 12" 3,5lb?
вот такие пруты: http://www.mur-tackle-shop.de/en/Fox...p-Rods_56.html
Планирую два, как основные. Кто нибудь использует, или использовал такие? кольца 50-16,производителем позиционируются как типа "дальники".
У меня сейчас основная рабочая пара JRC Ultracast 12" 3,25lb, и четыре штыка JRC J4D 12" 3lb (в глухом запасе с прошлого сезона, если куплю Fox FX то продам двух работяг).
Есть как бы идея в итоге прийти к шести палкам, 2х3,5lb, 2x3,25lb и 2x2,75lb, и в зависимости от водоема и условий использовать наиболее подходящую пару в качестве основной, это если в одного рыбачить, и вторую пару в качестве вспомогательной (ближняя/дальняя дистанция, например, или "экспериментальный" свим) если вдвоем.
Последний раз редактировалось Slesarier; 13.06.2012 в 20:24.
Хорошие палки мне понравились... пулял без напряга 110-120 кидают сами... любят груза потяжелее...
не это маленькие... там унций шесть нада))
Вообще фокс любит потяжелее... у меня вариор элит 3.25, но кидаю я 120грамм можно 100 110 но не так прогружаются... имхо...
хз не пробовал... но думаю не стоит))
Нет)) зачем??? это второй комплект
)) но хоца уже чего-то нового...
это материал для тепло и шумоизоляции..))
Хочу дайвы и шиманки пощупать... а может фх и возьму... короче пока не покидаю брать не буду...
ссылку дай. я не знаю что это, по строительству знаю а вот что палки такие не знаю![]()
Женя это удилищя от фирмы Грейс.Взамен старому грейс икс флайт они выпустили Грейс изофлекс.На карп шопе немецком посмотри.WWW.CARP-SHOP.NET
Не грейс не мои палки)) не лежат в руке... хотя мона пощупать
пасиб.
Ага) но нэш не очень, сенчури совсем чуть чуть, жестковаты... леоном не кидал... натчинсон по мне соплив слегка, не чувствую мощи
))
ХС понравились... но это я больше вы...сь. и крокодилы прекрасно себя чувствуют в умелых руках...))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)