Я наверное лучше со старьём останусь)). Молодёжь пусть пробует. А там поглядим что и как!
|
Я наверное лучше со старьём останусь)). Молодёжь пусть пробует. А там поглядим что и как!
Интересно у каждого сигнализатора индивидуальный цвет будет, кто в курсе?
Иван, в любом случае надо попробовать, все равно они у меня самые любимые)
Я с тобой, меня запиши, пожалуйста)
раньше апреля поставок новы делок не будет...
Уважаемые форумчане не нашел темы по данным сигнализаторам. Кто поможет информацией.Опыт использования, плюсы минусы.
Delkim EV Plus много минусов а именно нет радиоканала можно докупить радио блоки но это не дёшево , фиксация поклёвки за счёт трения лески о пьезоэлемент ( старо и не надёжно можно проморгать поклёвку в берег если что то не так).
Последний раз редактировалось diagnost1; 02.05.2019 в 19:26.
ждем обзоров
Всем привет! На рыбалке перестал гореть диод. Може кто знает ремонто-пригоден данный индикатор?
Думаю что сложного в ремонте там не должно быть ничего. Вероятнее всего диод и к нему два провода тянутся. Если аккуратно разобрать и перепаять диод всё будет работать. У меня в сигналке один диод крякнулся. Заказал на али за три копейки 10 шт, разобрал, перепаял, не отличить от родного. Единственное прежде попробовать к другой сигналке его подключить, может проблема на выходе из сигналки, если с другой заработает. А к этой сигналке другой индикатор подсоединить, т.е. исключить выход сигналки из возможной проблемы.
Последний раз редактировалось Carpusha; 02.07.2019 в 14:59.
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!
В плане теста я его конечно же протестировал. На другом сиге тоже не горит. Мне вообще показалось, что индикатор тут запаян. Нужно искать человека с правильными руками, у меня в этом плане они маленько не оттуда растут) Тут, зараза, в самом сигнализаторе перестал гореть один диод. Чтож за напасть на белый цвет нашла(((((
Привет всем, как убрать на пейджер Delkim вибро режим?
Последний раз редактировалось Михаил Бурковцов; 15.07.2019 в 20:39.
89286314518
Чтобы отключить этот режим, нажмите и удерживайте программирующую кнопку, включите Rx Plus Pro Mini Receiver (пейджер) в
любую позицию: L или D, удерживая кнопку, дождитесь двух звуковых «пип» и затем отпустите кнопку. Чтобы снова установить вибро-режим, повторите процедуру.
Спасибо
89286314518
Успел кто опробывать новые сигнализаторы?
Инстаграм andrey_alf88
Уже три года на одних и тех же батарейках работают. Выезды летом каждые выходные, плюс весна/осень. Это нормально?!
Перемудрили.
1. Настройка функций сложное без литра не разобраться что бы что то настроить каждый раз два три раза нада нажать кнопки еще и разной последовательности.
2. Ночью каждые две минуты пейджер мигает. Очень напрягает что к чему не разобрался.
3. Функция при натягивание шнура на сигнализаторе звук отключается на пейджере нет.![]()
Если есть инструкция на новые, на русском, поделитесь.
Доброго дня.
Нужна твоя помощь. Пурпурный потерял чувствительность, на максимум еле еле.
Синий пропал звук при поклевке, только пейджер ловит.
Куму можно отправить на диагностику/ремонт?
Спасибо всем, человек в личку отписался, буду отправлять на вердикт.
Отпишись потом, в чём проблемы были и как решились. Так, для инфы.
Пока не прислал.....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)