Миша, когда я был еще молод и только начинал ловить карпа, то для себя определил несколько правил, одно из них, перед тем как вязать поводок из пачки новых крючков, всегда проверял пару крючков из этой пачки на разгиб. Делал этот тест двумя плоскогубцами. Если крючок гнулся, вся пачка шла в топку, пофиг, какой фирмы эти крючки, размер и сколько они стояли. Если честно, то мне удивительно слышать от таких распальцованных гуру в карповой рыбалке, что карп у них гнет крючки. Как по мне, леска должна рваться, крючок должен ломаться, а, блин, ну не гнуться же.Если крючок у рыбака погнулся, то он просто НЕЦЕНЗУРНЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ ЗАПРЕЩЕНЫ, предупреждаю всей выползших из политики. Подразбаловались видать? .... (ИМХО)
Миша, давай открывай "ПОЛИТИКУ", лучше Леху плиточника читать, чем смотреть фотки гнутых крючков и умные обсуждения, ну, типа, какие крючки лучше от профессионалов с Карпера, до ноября...![]()

Если крючок у рыбака погнулся, то он просто НЕЦЕНЗУРНЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ ЗАПРЕЩЕНЫ, предупреждаю всей выползших из политики. Подразбаловались видать? .... (ИМХО)