Результаты опроса: Лучшие виды Бот/Ап-ов ФрешБэйтс

Голосовавшие
68. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Интрига - КлубникаКонопля

19 27.94%
  • Легенда - СливаРакушка

24 35.29%
  • Энигма - АнанасКреветка

21 30.88%
  • Рубин - КрабПерец

15 22.06%
  • Ярость - ЛососьАжгон

18 26.47%
  • Спутник - КальмарМед

2 2.94%
  • WormDream - ЧервякМечты

6 8.82%
  • Pepperplex - СложныеПерцы

5 7.35%
  • FruitBloob - ФруктоваяКровь

9 13.24%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 1 по 30 из 386

Тема: Размышляя о ботапах...

Древовидный режим

Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    На медвежке или в высокополье рыба крепка и часто силовое вываживание и там 6-ка не катит - будет разгиб.
    Миша, когда я был еще молод и только начинал ловить карпа, то для себя определил несколько правил, одно из них, перед тем как вязать поводок из пачки новых крючков, всегда проверял пару крючков из этой пачки на разгиб. Делал этот тест двумя плоскогубцами. Если крючок гнулся, вся пачка шла в топку, пофиг, какой фирмы эти крючки, размер и сколько они стояли. Если честно, то мне удивительно слышать от таких распальцованных гуру в карповой рыбалке, что карп у них гнет крючки. Как по мне, леска должна рваться, крючок должен ломаться, а, блин, ну не гнуться же. Если крючок у рыбака погнулся, то он просто НЕЦЕНЗУРНЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ ЗАПРЕЩЕНЫ, предупреждаю всей выползших из политики. Подразбаловались видать? .... (ИМХО)
    Миша, давай открывай "ПОЛИТИКУ", лучше Леху плиточника читать, чем смотреть фотки гнутых крючков и умные обсуждения, ну, типа, какие крючки лучше от профессионалов с Карпера, до ноября...
    Последний раз редактировалось Oleg_GOR; 09.05.2019 в 07:59. Причина: Борис, следом будут карты за мат и за флуд.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права