Результаты опроса: Лучшие виды Бот/Ап-ов ФрешБэйтс

Голосовавшие
68. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Интрига - КлубникаКонопля

19 27.94%
  • Легенда - СливаРакушка

24 35.29%
  • Энигма - АнанасКреветка

21 30.88%
  • Рубин - КрабПерец

15 22.06%
  • Ярость - ЛососьАжгон

18 26.47%
  • Спутник - КальмарМед

2 2.94%
  • WormDream - ЧервякМечты

6 8.82%
  • Pepperplex - СложныеПерцы

5 7.35%
  • FruitBloob - ФруктоваяКровь

9 13.24%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 1 по 30 из 386

Тема: Размышляя о ботапах...

Комбинированный просмотр

1. Олег, у нашего Бота задача - поднять только волос, вес крючка не имеет уже никакого значения. А вот размер и порода его производителя имеет значение и очень даже, твой пример тому доказательство. Хаябуса мне на самом "старте" своего появления в ТривейвФишинге 15 лет назад не понравилась, два разгиба на сазанах и в топку.

Записей в дневнике
    1
    Можно предположить. Но на дикаре, при прикорме кукой и в кучке правильного мелкофракционного прикорма......Или на любом спортивном водоеме на флэт с правильным прикормом.... Я поспорил бы. В остальных случаях однозначно и неоспоримо!!!!

Цитата Сообщение от Oleg_GOR Посмотреть сообщение
    Можно предположить. Но на дикаре, при прикорме кукой и в кучке правильного мелкофракционного прикорма......Или на любом спортивном водоеме на флэт с правильным прикормом.... Я поспорил бы. В остальных случаях однозначно и неоспоримо!!!!
    Приезжай в гости,на водоем посажу,рыба там есть...будет желание поприсутствую при завозе или забросе,,ощущение просто Бла Бла,, Олег ты на Диком был хоть раз???,я имею ввиду на КОНКРЕТНО Диком?
    89105567488 Ватсап, телеграмм.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от коля-грек Посмотреть сообщение
    я имею ввиду на КОНКРЕТНО Диком?
    Коль, приглашение видел. С удовольствием приеду. На КОНКРЕТНО диком наверное не был. Тут наверное я перегнул, извини. У нас все они когда-то человека видели. И опыт ловли именно на бойлы у меня там совсем мизерный, то тоже правда. Вот поэтому.......

на счет Бла-бла и не понял. Во-первых, это мое предположение, которое основано лишь на личных мотивах. А я далеко не эксперт ловли на бойл, поэтому и выделил только два варианта. Во-вторых, в этих двух случаях, что я описал, ты хочешь сказать, что карп предпочтет бойл (или бот-ап) мелкофрационному корму? В том числе живому и натуральному? Всегда и везде? Обоснуй.Тут опыта у меня хватит с тобой поспорить, особенно по "неконкретно-уж-таким-диким". Не вчера удочку в руки взял. Или там где ты ловишь карпа никто, кроме как на бойл, ни на что не ловил ни разу? На соску, вот как вариант?

Цитата Сообщение от Oleg_GOR Посмотреть сообщение
    Коль, приглашение видел. С удовольствием приеду. На КОНКРЕТНО диком наверное не был. Тут наверное я перегнул, извини. У нас все они когда-то человека видели. И опыт ловли именно на бойлы у меня там совсем мизерный, то тоже правда. Вот поэтому.......
    Да нет их конкретно диких,дикие это Реки ,вот намедни филантропством занимался,кг 150,навеской до 0.5 кг по карьерам растусовал,лет через 5 все Ловители будут вещать ,что Дикие!..А так предложение в силе,есть желание ВЭЛКОМ!,,Цифры мои в подписи!
    89105567488 Ватсап, телеграмм.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права