Показано с 1 по 30 из 180

Тема: Золотой Берег

Древовидный режим

Записей в дневнике
    1
    Тоже поделюсь впечатлениями.
    Был 1.5 суток в конце апреля. Стоял в 14 секторе. Скажу сразу, что распечатать водоём не удалось, в зачёте только тройка карасей. Ночью были два паровоза из под противоположного берега, но рыбу взять не смог. Моя ошибка, что оставил на ночь скользяк и пошёл крепко спать. Тупо не успевал засечь рыбу при поклёвке. Обидно.

Что понравилось: благоустройство на высоком уровне. Отличные секторы, всё аккуратно сделано. Мусорные мешки, туалеты. Админ Светлана очень приятная девушка, относится к рыбе как к своим родным питомцам. Есть тень от лесополосы (но тут есть и минус, так как у деревьев нет кроны, за день сильно сгорел). Водоём близко расположен (для меня). Хороший подъезд, без грязи.

Что не очень понравилось: не знаю что с дном в других секторах, но в 14 и соседних рельеф не интересный. Есть неглубокое русло, но перепад совсем небольшой как и глубина в водоёме. Я решил в корягах ловить на противоположном берегу, на мой взгляд самая перспективная зона. Дважды после двухчасового простоя удилищ после выматывания был неприятно удивлен наличием на хуке карася, причём падла он сидит и не даёт от себе знать (хотя ловил на скользяк).

Камеры - тут как плюс, так и минус. Не привык я ловить под наблюдением, не очень комфортно, хотя понимаю, что это необходимость. Думаю со временем перестану обращать на них внимание
    Согласен, что активность поклёвок пока слабенькая. Буду в следующий раз пытаться облавливать супер ближнюю зону. Кто не смотрел блог от Колесникова - советую. Как минимум заслуживает внимание пойманная рыба в 7 метрах на 17 кг.

Что ещё хочу отметить: утром приехал в соседний 13 сектор человек, у него была фаст сессия без ночёвки. За день (с 10 до 16) он при мне взял двух, один где-то на 7, второй на 4. Ловил также из под коряг. Правда я ловил без спомба (только кобра), не хотел пугать малоактивную рыбу, а он не церемонился, ракет 10-15 в точку запустил. Вот такой парадокс. Вывод: нужно пробовать и экспериментировать. Кто ещё не был на водоёме, советую обратить внимание на выходы рыбы, ситуация в том, что она ходит прям под ногами.

В целом мне водоём понравился. Администрация молодцы, стараются. Давайте пока категорично не будем относиться к некоторым нюансам, думаю текущий сезон всё покажет Обязательно вернусь за реваншем в ближайшее время.
    П.С. Рыба кстати красивая, погонистые такие сазаны!
    Последний раз редактировалось ZUBODAN; 06.05.2019 в 10:44.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)