Цитата Сообщение от Александр Сергеевич Посмотреть сообщение
Ну что как Вы там?
К вечеру дожди (а где-то видели и град) перестали. Сейчас тихо и на закате - солнце. Ветер стих. Все бодро кидают спомбы. Я вдвойне бодро кидаю маленький. Сегодня больше ни у кого не клевало. Но все работают. Я восстанавливаю различные навыки. Например, как научится не сбиваться со счета, когда наматываешь круги на колышки. Постоянно у меня «приписки» случатся.

Дообавляю вкусненького, но ничего пока не помогает. Главная фишка дня это мой утренний стриптиз. Публика требует повтора. Все-таки это единственное, что заставило сегодня кого-то клюнуть.

Утренняя смена насадок простояла до вечера и была извлечена из воды целой и невредимой. То есть все шарики сами по себе 8-10 часов выдерживают без проблем. На них нападают ночью.

Если ночью опять будет тихо, то завтра буду пробовать всякую экзотику, типа Кузи бойла. А вдруг! Кузя сильно кислый бойл, а вода здесь щелочная (8,3 у берега). Глядишь и «рванет».

Погода по прогнозу нас до отъезда радовать не собирается. Теплеть будет только после нашего отъезда. Остаётся надеется, что рыб проголодается и начнёт есть. Желательно в нашей половине озера.