Страница 59 из 99 ПерваяПервая ... 94955565758596061626369 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,770 из 2954

Тема: Я бы бойлы сам катал- пусть меня научат!

Записей в дневнике
    1
    Я вообще Нормунда имел ввиду, может тоже не допонял? "Ошибку" в имени что-то и не заметил.

Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Дайте карпу нормально отнерестится. В древние воемена даже даже в колокола во вемя нереста не били.
    Можете выдохнуть. У нас лещ еще не отренестился.

Oleg_GOR
    Вероятность попадания по ингредиентам нулевая.
    Ледкор как то про лошадиные ингридиенты секрет выдал так вот он и рулит.

Рональдо
    Могу посоветовать https://www.basboilieshop.nl/vismelen на сколько мне известно они на россию тоже отправляют только мало кто об этом знает. там же и 999 найдешь.

Всех искренне благодарю за тёплые поздравления.

Записей в дневнике
    1
    С открытием! Какая разница на что? Главное - результат и удовольствие!

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от jaenrd Посмотреть сообщение
    Вероятность попадания по ингредиентам нулевая.
    Имеешь ввиду, что каждому свое место и время? Или угадать, что в бойле? Первое - да. Второе - даже пытаться не буду, потому как см.1.

Ледкор как то про лошадиные ингридиенты секрет выдал так вот он и рулит.
    Тот который после скачек?

5. Цитата Сообщение от Oleg_GOR Посмотреть сообщение
    Имеешь ввиду, что каждому свое место и время? Или угадать, что в бойле? Первое - да. Второе - даже пытаться не буду, потому как см.1.

Тот который после скачек?
    Любой изотоник будет давать быструю энергию. Это как для людей так и для коней. Нового тут ни чего нет.Ты когда кушаешь организму без разницы съешь ты курицу или кусок говядины, главное что бы это усвоилось и обеспечило тебя необходимой энергией. Разница будет лишь в том за сколько воемени переварится. Курица чуть быстрей. Вот и все.
    Последний раз редактировалось Andrej; 22.04.2019 в 11:39.

Про лошадиные ингридиенты я пошутил.
    Как то очень давно я уже упоминал о двух ингридиентах без них я вообще не вижу состав микса и самое главное что за столько лет что здесь мусолят про самокаты так и не кто не упомянул про них. Зато что здесь только не втюхивали а какие нужно знать слова чтобы выглядеть умным. Я не такой умный по этому ловлю потихому карпа из года в год на протяжении 19 лет. Я в этой теме только и за Catch Carp он мне напомнил меня самого распрашивает на ус мотает но идет своим путём я бы посоветовал ему прочитать еще раз тему и в одном месте прочитать дважды сообщение от Андрея он в одном месте очень умныю вещь написал. Ну как обычно все засрали и ушли в дремучие дебри.

Про лошадиные ингридиенты я пошутил.
    Как то очень давно я уже упоминал о двух ингридиентах без них я вообще не вижу состав микса
    Про лошадей если честно- не поверил.( мне пернатые больше симпотизируют, от их питания можно многое позаимствовать, в том числе и комплексы )
    Все самое важное и нужное, где то на поверхности. Это что то должно быть простое. Нужно думать и пробовать.
    Никогда не буду покупать рыбную муку от "буржуев" я найду чем ее заменить, мысли уже есть и себестоимость такого заменителя не привысит 100 рублей за кг.
    Можно сделать микс их отечественных ингредиентов и рыбе это понравиться- я уверен!
    Для себя тоже отобрал тройку ингредиентов, которые как я считаю просто необходимы в составе микса. Сезон только начинается, буду пробовать.
    П.С. тему раз 5 перечитал, есть интересные моменты, которые уже выписанны в мою тетрадку
    П.С.2 jaenrd ( простите не знаю Вашего имени) , спасибо за добрые слова!
    Последний раз редактировалось Catch Carp; 22.04.2019 в 16:43.

Цитата Сообщение от Паша Посмотреть сообщение
    Виктор, его не Нормунд зовут?
    Павел, конечно Нормунд. Попутал я извиняюсь

..........
    Неужели витаминки не работают?
    Последний раз редактировалось lidkor; 22.04.2019 в 17:32.

Цитата Сообщение от Catch Carp Посмотреть сообщение
    Про лошадей если честно- не поверил
    Костя и правильно. не надо от лошадей ингредиенты,а вот витамины по крайней мере в нашем регионе очень хорошо работают и имеют очень симпатичный состав который карпу нравится

Цитата Сообщение от Oleg_GOR Посмотреть сообщение
    И фамилия Грабовскис.
    Олег Грабовскис это по латышски,а я написал по русски

Цитата Сообщение от lidkor Посмотреть сообщение
    Костя и правильно. не надо от лошадей ингредиенты,а вот витамины по крайней мере
    Витя, так и у пернатых есть неплохие витаминчики ( особенно которые водичкой можно растворить)

Костя ну тут на вкус и цвет. Главное что бы работало. Мои работают,а тебе еще это предстоит узнать

Цитата Сообщение от lidkor Посмотреть сообщение
    Мои работают,а тебе еще это предстоит узнать
    Это точно! Осталось 10 дней.

Удачи

16. Цитата Сообщение от Роналдо Посмотреть сообщение
    сейчас не могу. Потом по стараюсь ответить.
    Олег извини, уже мочи нет писать, к рыбалке пора готовиться, в 2-х словах выскажусь.
    Нужен ли полноценный аминосостав - потребность в белках, это по сути потребность в аминокислотах.
    Но ты наверное прав, потребности подвержены изменениям, в зависимости от многих факторов. Но всё равно, есть какие то таблицы, по ним делают корма.
    В моём понимании идеальный белок, это % от того, что строит организм. Утром наелся образно "лизину", вечером захотелось "метионину".А когда всего набралось, то от не полноценного питания и не осталось ни чего, всё усвоилось и отложилось сколько нужно и куда нужно. А если всё это сразу съесть и в предполагаемых нужных пропорциях- вот и организму в построении помощь.
    Но не спрашивай у меня пожалуйста в очередной раз, про привлекательность сбалансированных насадок. Я про это ни чего ни где не писал, везде сбалансированность ассоциировалась с пищеварением и кормом, а уже потом в какой то степени какая то внутриорганизмная привлекательность.
    Но теоретически, в долглсрочной перпективе, при долгом приваживании, может быть и насадка начнёт распознаваться...
    Олег, извиняй, времени уже нет, давай на следующую зиму этот вопрос отложим, сейчас не могу, не хочу, не буду
    Считай, если хочешь что я на 2 год остался в 1 классе.(вместе с научными сотрудниками из букваря)

Вот только один вопрос. Перевариваемость на поедаемость не влияет?

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Роналдо Посмотреть сообщение
    Олег извини, уже мочи нет писать, к рыбалке пора готовиться,....Утром наелся образно "лизину", вечером захотелось "метионину"...... Перевариваемость на поедаемость не влияет?
    Какая нафиг писанина? Езжай рыбу ловить.
    Лизин-Метионин=оговорка по Фрейду? С этого момента начнем следующую зиму.
    Думаю влияет в какой-то мере. Но если бы мы точно знали, что и в какой влияет, то не стучали бы тут по клавишам.....
    Все, теоретический курс закончен, отправляем на практические занятия, ждем известий с воды.

РСК Павловский, поднялся сильный ветер ( то затихает, то усиливается), вода 6 градусов. Вытянули 14 сектор, завтра маркируемся. Все в силе- дальняя точка бойлы от иминитых производителей, ближняя- самокаты. Начал накрапывть дождик (пока мелкий). Дождик- мелочи жизни, а вот ветер может помешать нормально отмаркирится, будем надеятся на лучшие.

19. Всем привет. Можете пожалуйста рассказать про экструдированную муку, ее предназначение в бойлостроении и можно ли ее изготовить в домашних условиях?)

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Catch Carp Посмотреть сообщение
    ветер может помешать нормально отмаркирится, будем надеятся на лучшие.
    Нефиг надеяться. Как отмаркеришься с поплавком, снимай его, вешай груз шипастый полегче и маркерись заново протаскиванием и на счет. Потом сравнишь оба результата. В Павловском может помочь. Не удивляйся, что они разные могут быть, просто осмысли.

Пост потом удалю. Он не по теме. Ты тоже давай про бойлы лучше пиши. Ну как ловить будут.
    Последний раз редактировалось Oleg_GOR; 02.05.2019 в 10:58.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Pretendr Посмотреть сообщение
    про экструдированную муку, ........ и можно ли ее изготовить в домашних условиях?)
    Это корм и "клей". Изготовить можно, только нужно купить экструдер. Но в домашних, это явно не в квартире.

Записей в дневнике
    1
    Костян привет. Как успехи, хвастайся?

23. Жека, судя по (как бы это помягче сказать...) - настойчивости! Маркерится он еще, не отвлекай

Записей в дневнике
    1
    Дима я понял. Маркер наше усё

Цитата Сообщение от Дмитрий Шувалов Посмотреть сообщение
    Жека, судя по (как бы это помягче сказать...) - настойчивости! Маркерится он еще, не отвлекай
    Ну судя по количеству пойманой рыбы, наверное да))) Костян, ты там поднажми, а то страшно становится

Записей в дневнике
    1
    Почему-то Костя с онлайнами пропал. Наверное стая подошла

Дело табак- как говорил христофор Банифацевич. Ребята, что сказать. Пока даже не вышли с нуля- наши соседи тоже чупа чупс с 10 по 15 сектор. Такое ощущение, что рыбе у нас не интересно. Работаем. Держим две точки. Сегодня вечером погода нормализовалась. Маркер в руки и по 3 кругу. С точками выбор был верен! И это радует. Выходы рыбы наблюдаем, но...не в нашей зоне...ничего страшного! В панику не вдаемся, решение свое не меняем, будем работать до сигнала " Финиш". Тяжело поймать рыбу...особенно там, где ее нет.

Записей в дневнике
    1
    Костян, нужно не унывать. Фортуна любит настойчивых людей. Уверен что рыба будет! Беспокойной ночи!

Записей в дневнике
    1
    Костя звони Володе Сиукаеву. Он тебе сейчас за деньги точку скинет, где биг стоит. Закинешь и у тебя золотая рыбка! Не медли))

Женя, спасибо! Мы боремся!

Страница 59 из 99 ПерваяПервая ... 94955565758596061626369 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)