Показано с 1 по 30 из 73

Тема: Трофей (Трофейные бойлы)

Комбинированный просмотр

1. В этом году начал осваивать карпфишинг, ловил на продукцию ТМ "Трофей" . Выезжал на сутки, стартового закорма не делал.
    15.04.12 - карп 6 кг + тузиков около 10 шт от 1 кг до 2 кг дамблc 12|16 шелковица+ПВА-конфетка
    27.04.12 карп 8.2 кг + тузики пылик 20 мм шелковица+ПВА-конфетка
    5.05.12 - карп 4.7 кг + тузики бойл 16 мм печень+ПВА-конфеткаВложение 12205Вложение 12206Вложение 12206Вложение 12207
    Для меня как для новичка боилы "Трофей" каждый выезд радовали трофеями. Было очень много нереализованных поклёвок из-за неправильного вязания крючка(не стой стороны в ушко продевал поводок).Очень нравится карпфишинг!!!!

Уже два года примерно 90% того что использую на карповых рыбалках это продукция от Трофея. В основном пользуюсь пылящими бойлами, пеллетсом и различными жидкостями (аминосиропы, дипы, спреи) + сыпухи когда есть необходимость в них. Результаты на моих любительских рыбалках меня полностью устраивают. Уже появились "фавориты"... это три программы Шелковица, Креветка и Халибут + еще несколько полюбившихся позиций. Радует цена и постоянное наличие полного ассортимента в магазинах.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Ваши права