Всем приветК великому сожалению я уже не школьник))Я не директор компании "Трофей", но зато ее официальный представитель и тестер. Уже как 4 года со своей семьей, а точнее Папой и Мамой занимаемся карпфишингом, и шаг за шагом познаем его извилистые пути и потайные комнаты. Все познается с опытом, вспомните себя по началу
Писать снова о том, что ловлю на эту продукцию я и мноооого других команд - не буду. ГОСТы и прочее не показатели уровня (в нашем случае ловли рыбы) какой либо продукции, качество стараемся держать, но увы сельское хозяйство и агрокультура Украины как курс доллара - не стабильны, по сему могут быть недоработки, но мировые бренды ведь не сразу начали делать "чудо" бойлы, которые не для всех являются "чудом"
Многие линейки питания компании "Трофей" могут похвастаться большинством побед и трофейными трофеями, кому будет интересно - напишу, для кого это просто слова - то лучшим выходом будет полный тест нашей продукции, после которого вы смело напишите свои отзывы, а так, одни будут хвалить, а другие и вовсе не считать за бойлы. Конечно же все зависит от рыбака и тысячи других факторов, но каждый находит тот, который ему удобен, признают ошибки мало людей, а те кто все таки признают - добиваются вершин в своем деле. Если бы Англичане не продвигали и не экспериментировали свою продукцию, не делали замечания и не давали подсказки своим компаниям, то мы бы в жизни не услышали о питании из Европы.P.S. По возможности попробуем сделать программу "Томат", думаю большими новинками были Аминосиропы серии Спорт и Стик Миксы серии Спорт, а "Томат" он и в Африке - Томат
Попробуйте наш "Мандарин", "Грушу" и "Рыбу" , тоже необычные ароматы) Всем удачи!До скорых встреч на водоемах) С уважением Дмитрий Фролов (STILLcarp).

К великому сожалению я уже не школьник))Я не директор компании "Трофей", но зато ее официальный представитель и тестер. Уже как 4 года со своей семьей, а точнее Папой и Мамой занимаемся карпфишингом, и шаг за шагом познаем его извилистые пути и потайные комнаты. Все познается с опытом, вспомните себя по началу