Показано с 1 по 30 из 73

Тема: Трофей (Трофейные бойлы)

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    1
    Трофеевские миксы, состовляющие миксов, готовые бойлы, достаточно хороший продукт, который отлично удерживает рыбу в зоне ловли (многие у кого есть гроши в достатке, используют их как кормовые) и являются хорошими насадками... У нас в городском форуме ,отчеты пестрят ицфой о удачном применении бойлов и самокатов от Трофея...
    Одинаково видят только слепые...

Записей в дневнике
    1
    соглашусь только со свежестью продукта, и то не отечественного производителя, а тем более Украины. Трофеевский ассортимент согласно сайту, ну не интересует и ни чем меня не заинтересовал, где пеллетс 14-22? ну не вижу я его, составляющие миксы из чего они сделаны?, пусть сразу говорят из-за бугра, и ааще всё делают за бугром.
    Дима, ну Я видел на что ты ловишь, там и самокаты и комбикорм, уважаю твой выбор тем более свежий, но не видел у тебя Миненко а тем более Трофей.
    Екстрим ты извени не вижу в каком городе проживаешь, но в моём городе даже и не знают про Трофей, думаю и не узнают
    Мне очень приятно что эта новая продукция у Вас в городе работает.
    Я даже и... короче не интересует, т.к. ну не убедили меня точка ИМХО
    Я поверю в Трофей, если на о. Абрау он возьмёт достойный Трофей, вот тогда я задумаюсь.
    Велком на о.Абрау.

3. Возможно меня кто то поправит, но я считаю что рыбу ловит не бойл, а рыбак. И если дать "несведомлемому" рыбаку самые хорошие и самые свежие корма и насадки, он не даст ожидаемого результата, в другое время рыбак "разумный" сможет достать Трофей и на обыкновенный макухобойл. Для того чтобы поймать рыбу на любом водоеме нужно всего лишь знать где и когда бывает карп. Насадка вторична. Это мое личное мнение, если кто то считает по другому я спорить не буду.
    А по поводу ТМ Трофей у нас в Крыму продукция появилась этой весной, и уже вполне достойно себя проявила на всех водоемах где ее тестировали. Лично я ловил рыбу на Креветку самокатную и заводскую, на Кукурузу, на Специю, также сработали мини поп Слива и специи. Кормился при этом одноименным пелетом залитым таким же аминосиропом, остальное пока еще не пробовал по чисто физическим причинам - просто не когда, по отзывам знакомых не плохо срабатывала еще Слива и Клубника растворимые.
    Последний раз редактировалось Egor m/w; 24.12.2016 в 12:15.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права