Ну что? Команд мало, сектора топовые, все соскучились по рыбе ... 4-ро суток для ...
У кого какие прогнозы?

СОМ - 8 сектор, У этой команды особый стимул - жажда крови за "Просянку", парни уже раскрывали потенциал данного сектора в мае прошлого года ... хоть и говорят, что снаряд два раза в одну воронку не попадает ... тут могут быть исключения.
FFEM Baits - 13 сектор, команда профессионалов, но сектор не подарок, к нему нужен особый ключик ... очень интересно будет понаблюдать как Сергей будет переберать отмычками ... а он может!!!
Южный регион - 14 сектор, опыт и отвага! Команда поехала на рыбалку, а попала на турнир ... и не просто попала, а попала в сектор в котором есть рыба всегда и если нет в секторе, то есть рядом ... Большой опыт, да и приличный остаток сил позволит им побиться за призы ...
G-Carp 16 или 26 - и все таки 26-й, а зря!!! мне кажется ребята выбирали между душем, нардами и ... комфортом и рыбой, победил душ и нарды ... но все может быть - посмотрим!
Карп Скай 17 или 18, не знаю какой сектор выбрала ккоманда, но в 18 есть все шансы, главное правильное направление и умение точно и далеко работать.
Горноспасатель - 22 сектор, по видимому прошлогодние неудачи закончились и фортуна улыбнулась Жене, сектор с рыбой круглый год, должны навязать борьбу ...
Эра - 24 сектор, парни начали с шашлыков, по видимому и заканчивать будут шашлыками, сектор трудовой, мозгами нужно работать не меньше чем руками ... здесь скорее всего победит "желудок" ...
Интересный будет турнир, шансы есть у всех, не могу кого-то выделить - Болею за Медвежку!!!