Дмитрий Фролов, а подскажите пожалуйста, почему ваша компания отдаёт предпочтение такому ассортименту вкусов и запахов? на чём строилась эта база, и в составе какие продукты используете, зарубежные? я имею ввиду Англия, Франция и т.д.
Да, я всем задавал вопрос многим производителя бойлов почему отсутствует вкус "томат" - помидор? Вы готовы пустить в производство бойл со вкусом овощей, например "томат" - помидор ? мне любопытно услышать ваш ответ на этот вопрос, я отправлю его в свою копилку
Я посмотрел интернет-магазин, наличие и ассортимент, признаюсь честно ну как-то суховато. Вы на этом остановились или продолжаете раздувать линейку?
Пеллетс вижу максимум 12мм почему? Почему бойлы и пеллетс кальмар, а не осьминог или не пеленгас ? Ароматизатор -Скопекс - это что? Практически отсутствует фото фасовок ваших товаров почему? Чёт много получается почему. И где у вас идёт производство и в каких условиях, нет инфы о вашей компании, откройтесь потребителям, если вы решили зайти на российский рынок, как пишут с натурал продуктом покажите это. Да, и контакты на карте только Украина, хотя уже в Кр кр завезли, не доработка с вашей стороны, ну как то так. Желаю вам коммерческих успехов и яркого, громкого развития не только на Украине но и за её пределами!!! С уважением, Александр Ц.