Итак новости по теме. В водоеме обнаружен рак, много рака. В теории вода не отравлена. На PH пока не удалось сделать анализ. Ловил с 7:00 до 13:00, 80 метров от берега, без прикормки (пока не могу себе позволить соответствующих снастей), 1 удилище, бойл слива 15 мм (фирмы не внушающей доверия Диме Нечаеву, рекламируемая в статье известным спортсменом).Каждые 40 минут-час делал перезаброс. И так до 11:00. Поклевок не было. Решил оставить бойл "вонять" на подольше, т.к. не прикармливал точку. В 12:45 поклевка - карп на 5 кг. УРА, распечатал. Красавец отпущен восвояси. Теперь буду добавлять в снасть пва стики и фидером закармливать точку сыпухой с бойлами и пелетсом, экспериментировать со вкусами бойлов. О результатах теперь только в начале июля отпишусь.

Каждые 40 минут-час делал перезаброс. И так до 11:00. Поклевок не было. Решил оставить бойл "вонять" на подольше, т.к. не прикармливал точку. В 12:45 поклевка - карп на 5 кг. УРА, распечатал. Красавец отпущен восвояси. Теперь буду добавлять в снасть пва стики и фидером закармливать точку сыпухой с бойлами и пелетсом, экспериментировать со вкусами бойлов. О результатах теперь только в начале июля отпишусь.