|
Долго думал и считал. Купил в итоге Grays Spod Plus 12". Цена хорошая была в "Мире Охоты". И тут победила жаба...![]()
На ценнике что-то около 5600.
покидал таким два вечера по часу, среднюю (дистанс, вроде называется) ракету от Nash. Реально не хватает массы для прокачки. Больщой ракеты и спомба небыло, для теста. Летит как двухунциевый груз на трехлбовой палке, по ощущениям. Мне не понрвилось, в общем. Отклипсовано было на 90 метров нитки. В клипсу било четыре из пяти забросов.
Сгорел сарай - гори и хата!
Были не давно с другом на трех дневной рыбалке! У нас как раз такой спод.. Бросать шары приходилось против ветра все три дня!
Стык проверял почти через каждые два,три броска (привычка).. да же намека не было на какие то отклонения.
Но конечно есть и минус и по моему самый большой - эту палку нужно прогнуть!!! Если с техникой и комплектацией все в порядке то привыкнете очень быстро и забросы происходят очень даже качественно.. Хороший дрын если нужно много кормится и не переживать про перегруз.. удобный хват..
Был Greys Distance Spod 12'6" сломался причем прямо по середине склейки большого кольца! отнес в магазин - тут самое интересное что Я услышал "ТЫ НА НЕГО НАСТУПИЛ"... спорить не стал.. хотел отдать на ремонт так зарядили цену на 100 или 150грн дешевле чем новый
..
но и это не говорит о том что это плохой спод, но рисковать уже как то не хочется.. Сколько людей - столько и мнений.. Пробуйте думаю Вам понравится..
С ув. Эдуард.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)