Цитата Сообщение от EXTRIM Посмотреть сообщение
Интересно услышать, с какой целью делался каждый дипчик, ликвид, бустер (не знаю как правильно звучит каждый), какие привлекатели (в общем... специфический вкус, запах, набор аминок и т.д.) в каждом и насколько позитивно отработали, а так же это все натур продукт или химия? Растворяют ли эти жидкости ПВА нить? И буду ли в продаже?
Если они не бродят, а уже перебродили, там добавлены хим вещества , с целью остановить развитие микроорганизмов, правильно понял ?
Не могу сказать, что работа в этом направлении "кипит", т.к. это не основной наш профиль... (не успеваем выпускать посредственную поплавочную прикормку), но всё же продвигаемся. Конечно, будет подробное описание всех жидкостей... из чего, для чего, и как.... Есть серии 100% натуральные, есть с добавлением химии (ароматизаторов, например), есть чистая химия. Хотя, всё это химия... Вот, например, меласса... казалось бы 100% натур продукт, но если уж придираться, то там есть консервант, который добавляется туда ещё на заводе... по технологии положен.
Практически вся информация по натуральности, отношению к PVA и т.д. будет на этикетках... и надеюсь, когда-нибудь на сайте производителя... но не будем о грустном.
Конечно, всё будет в продаже... и предварительные подсчёты оставляют надежду на очень приемлемые, и я бы даже сказал гуманные, цены (в разы дешевле импортных аналогов.. если можно назвать их таковыми). Но! Когда? Все задают мне этот вопрос, и опережая его, опять же скажу, что скоро... (см. начало сообщения).