Я не знаю как называется, кольца кривые и катушка держатель(модный треугольный) как на с2 и басяаэро но в начале 50 мм кольцо. Не болонка)))
|
Я не знаю как называется, кольца кривые и катушка держатель(модный треугольный) как на с2 и басяаэро но в начале 50 мм кольцо. Не болонка)))
Русик, еще раз с днем рождения!Ты, как всегда, сама скромность!(это я про дальность...)Но зачем ты " сдал" тайное оружие - шиману?
Это трибал ультра-самое дальнобойное удилище на данный момент!
Всем привет!
Выбрал себе спод - Century NG Spod Rod. Им можно спомбы кидать? Как оно (удилище) в деле?
И маркер - Century M1 Marker Rod. Решил купить его, но найти трудно, вот и думаю - может зря выбрал этот вариант?
Кто пробовал в деле - опишите Ваши ощущения.
привезти тебе чтоли правильные палки...)) Дэн давно на них облизывается
))
А какие сейчас идут модели?
Кстати, уже склоняюсь взять Грейс дистанс маркер и Грейс Дистанс Спод, т.к. Сенчури мне не могут найти в Европе.
Сейчас линейка маркеров, сподов от Сенчуров выглядит так:
http://www.centurycarp.co.uk/carp-rods/century-mff/
http://www.centurycarp.co.uk/carp-rods/century-sm/
Маркер, на самом деле, ожидается на следующей неделе.
Спасибо. Очень ценная информация.
Всем привет! Решил приобрести себе удилища для кайфа! Тонкую слимочку, тест на 2,75. Пока выбор пал на Free Spirit 'E'-Class 12' 2.75lb. Кто что может сказать про эти творенья. Может что посоветуете другое в этой ценовой категории. Так как забрасывать за горизонт не их задача, поэтому основным требованием при выборе является: внешний вид и ощущения при вываживании. Бюджет 300$.
Были такие , действительно достойные удилища , при желании можно кинуть и далеко , в бланке чувствуется запас мощности , поразила точность ! Монстра вывести не представилась возможность , но на "спортивном" карпе отрабатывают очень даже хорошо . Не пожалеете !!! Добро пожаловать в категорию "удилища для кайфа" !!!
То на меня так смотрят.............
Коллеги, сегодня ознакомился с этой статьей http://www.daily-fishing.ru/pages/ra...ybrat_udiliwe/
Любопытнейшее дело, я Вам скажу, удилищестроение. Все ли известные английски торговые марки в реальности имеют конструкторов и специализированное оборудование для производства? Насколько диапазон цены на разные палки справедлив. На сколько фурнитура в действительности может изменять стоимость палки? И чем таким отличаются российские условия ловли от английских, например? Каких свойств не достает удилищам для ловли в России? С удовольствием ознакомился бы с вашими мнениями по этому поводу.
не только НА сколько, а даже ВО сколько может изменять. В разы, реально.
Например размерами водоемов. Структурой дна. Да много чем, у нас, по "их" меркам - континентальная рыбалка. Длиннее палки, выше тест. Понтов больше, опять же. Треть английских рыбаков ипользуют ноунеймовые катушки стоимостью в 25 фунтов как максимум, и совсем не брендовые палки. Таких упертых в брендинг людей, как россиийский и украинский карпфишер ещё поискать надо.
Последний раз редактировалось Slesarier; 30.05.2012 в 23:05.
Жаба - самый страшный зверь...Купил на распродаже в Карполове 2 удилища Wychwood SPD Maximister 12" 3 lb. На него и вывел карпа на 14,6 на Биг Фише. Впечатления особенно не производят, но работают хорошо. По итогам сезона напишу поподробнее.
Добрый вечер! Уважаемые, посоветуй, что лучше взять Fox WARRIOR S 12-3,0Lb, Greys PRODIGY SX 12-3,0LB, SONIK sk4 12-3,0LB!
Все палки в своей серии хороши, и многие ими работали, но есть где-то по форуму инфа, Дима Нечаев там коменты писал и по Greys и SONIK.
А вы рассматривали вариант из DAIWA ?
SONIK sk4 12-3,0LB
Лучше поставить вопрос иначе - какие есть баги у этих палок? Ибо изначально они одинаковы.
Я бы взял либо фокс либо грейс...
Джексон, ежели ты держал эти палки, ты сам чувствовал
как лежит бланк в руке, смотрел крепление на катушку, стык бланков,
кольца и тюльпан, и т.д., плюс если отличные отношения
с руководителем магазина или владельцем бизнеса договорись о тесте
палок, оставь 100% залог и не на рыбалку а на тест выезжай, только
так ты сам сделаешь свой выбор!!!
Ну, напишут тебе множество мнений и т.д., и что ты будишь с ними делать?
Поставь для себя приоритеты что именно ты хочешь?
Если рассматриваешь бюджетный вариант, я делаю акцент на Greys, почему на него
да потому что видел и держал, плюс Дима Н. о них рассказывал
на совместной сессии, вот!!!
ааа, ну, тут я тебе не советчик!
В эти выходные побросал палочками Shimano Tribal Ultra 3.5lb. Внешне выглядят фантастически, конечно. Кольца с уклоном, катушкодержатель выглядит как запчасть к летающей тарелке, в общем смотрится на все свои 16 тысяч рублей. Катушки стояли под стать палке, Shimano Aero Technium 10000 XS-B Magnesium, леска - Shimano техниум 0.3 мм. Бросает, с учетом моего невеликого опыта - отлично. Позиционируются как "дальник", если я правильно все понимаю, но вполне подходит и определение "точник", если таковое есть. В девяностометровый маркер я уложил обе оснастки (ледкор Fox 70 см, клипса Fox, груз трибомб Fox 3.5 oz, поводок 16см с бойлом 16мм) с первой попытки, без напряжения абсолютно. Презабрасывал аналогично точно. Хозяин палок травмировал локоть за сутки до выезда, вот я и поразвлекался чуть с его снастями, две рабочих и сподовое Fox Horizon ХТ (не понравилось, не прогружается дистансом от Nash).
Последний раз редактировалось Slesarier; 12.06.2012 в 15:10.
Сгорел сарай - гори и хата!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)