Цитата Сообщение от carpoфил Посмотреть сообщение
А еслиб на тряпочке сушили они бы не прилипали.
Важные значения влажности теста, оказывающие влияния на сушку бойлов:

1) Влажность более 36,00%
Бойлы не держат форму. Шарики и колбаски проседают, прилипают к любым предметам;

2) Влажность от 34,00% до 36,00%
Это лучшая влажность для замеса теста;

3) Влажность 30,00%
Это граничная влажность видимой адгезии. Бойлы имеющие меньшую влажность, уже ни к чему не прилипают;

4) Влажность 20,00% и менее
Бойлы имеют твердую структуру: плохо разминаются пальцами.

5) Влажность 18,00% и менее
Бойлы становятся стеклянными, их уже нужно сверлить.

6) Влажность 16,00% и менее
Бойлы становятся хрупкими и колкими, разламываются с образованием острых сколов;

7) Влажность 14,00% и менее
Бойлы-камушки могут храниться без консервантов более года.