с этим не согласен,не тот водоёмТо есть, ловить на подходах — это действенный способ поймать по-настоящему крупную рыбу.
|
|
с этим не согласен,не тот водоёмТо есть, ловить на подходах — это действенный способ поймать по-настоящему крупную рыбу.
согласен...но тем не менее облегчённый Гамакаций №6 на последних соревнованиях не дал ни одного схода....Литовцы в основном ловят на крюки №2 а то и больше))))...ну каждому своё...одно дело засечка в край губы...другое дело глубже...а лёгкий крюк влетает глубже....на крайних соревнованиях поймали 10 рыб без одного схода...как я писал с насадкой 8-10мму карпа на Илгис очень мягкие и нежные губы.
не согласен))Так как я отказался от различных жидкостей в прикормке, то не стал заранее замешивать коноплю с бойлами и пеллетсом.
согласен)))Я думаю, на Илгис нужно кормить чуть реже и меньше, чем вы привыкли.
ШелФиш и РедФиш проверенные бойлы годамиЕсли вам чего-то не хватит, корм всегда можно купить на самом озере. Его владелец катает бойлы на продажу.
согласен...но он должен быть минимальным)))Что касается баланса насадки, вам нужно очень точно подрезать тонущий бойл и поп-ап таким образом, что еще буквально пара грамм и все всплывет. Насадка должна плавно, как можно медленнее опускать крючок на дно. Не ленитесь проверять, перед тем как закрепить поводок, это очень важно
Ранней весной стоит пробоватьПо той небольшой информации что мне удалось собрать о озере, я знал, что никто не ловит возле самого берега. По крайне мере, эти места не пользуются популярностью.
Можно ещё много что сказать)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)