Показано с 1 по 30 из 116

Тема: Литва оз.Илгис

Комбинированный просмотр

Алексей извиняюсь...ностальгия посетила))) По поводу 7 сектора в котором собираешься ловить ...Слева от сектора были раньше мостки,от которых остались вбитые колья на которых они держались...мостков давно нет..но эти колья остались...по крайней мере раньше были...так вот из под этих кольев раньше он не плохо ловился...об этом узнал уже позже...и тем более весна и если начнёт прогревать солнышко ,а там мелководье...там он и появиться...ну это так на заметку)))

Над этим местом всплывали пузыри, иногда на поверхность выходил карп — там явно бурлила жизнь.
    ...я об этом писал что озера читаеться

То есть, ловить на подходах — это действенный способ поймать по-настоящему крупную рыбу.
    с этим не согласен,не тот водоём

у карпа на Илгис очень мягкие и нежные губы.
    согласен...но тем не менее облегчённый Гамакаций №6 на последних соревнованиях не дал ни одного схода....Литовцы в основном ловят на крюки №2 а то и больше))))...ну каждому своё...одно дело засечка в край губы...другое дело глубже...а лёгкий крюк влетает глубже....на крайних соревнованиях поймали 10 рыб без одного схода...как я писал с насадкой 8-10мм

Так как я отказался от различных жидкостей в прикормке, то не стал заранее замешивать коноплю с бойлами и пеллетсом.
    не согласен))

Я думаю, на Илгис нужно кормить чуть реже и меньше, чем вы привыкли.
    согласен)))

Если вам чего-то не хватит, корм всегда можно купить на самом озере. Его владелец катает бойлы на продажу.
    ШелФиш и РедФиш проверенные бойлы годами

Что касается баланса насадки, вам нужно очень точно подрезать тонущий бойл и поп-ап таким образом, что еще буквально пара грамм и все всплывет. Насадка должна плавно, как можно медленнее опускать крючок на дно. Не ленитесь проверять, перед тем как закрепить поводок, это очень важно
    согласен...но он должен быть минимальным)))

По той небольшой информации что мне удалось собрать о озере, я знал, что никто не ловит возле самого берега. По крайне мере, эти места не пользуются популярностью.
    Ранней весной стоит пробовать

Можно ещё много что сказать)))

11. Цитата Сообщение от Александр Сергеевич Посмотреть сообщение
    Можно ещё много что сказать)))
    Согласен Саня!!!
    Это озеро загадок!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)