Показано с 1 по 30 из 109

Тема: Проба грунта в точке ловли - Casting Ground Tester

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Samson Посмотреть сообщение
    Снимай ролик всего этого процесса от попадания в маркер до носка- трала. Иначе ты подтверждаешь очередной раз что непроваславный балабол!
    ....
    Самсон, можно тотализатор открыть. Попадет ли хоть один раз из десяти куском канализационный трубы в маркер на 100 метров. А второе, докинет ли кусок трвбы с чулочно-носочной головной частью на 100 метров. Каждый асенизатор мнит себя карпятником.

Цитата Сообщение от Вячеслав26 Посмотреть сообщение
    Самсон, можно тотализатор открыть. Попадет ли хоть один раз из десяти куском канализационный трубы в маркер на 100 метров. А второе, докинет ли кусок трвбы с чулочно-носочной головной частью на 100 метров. Каждый асенизатор мнит себя карпятником.
    Вячеслав, поскольку твое воспитание позволяет тебе разговаривать как неотесанный мужлан, то и я немного опущусь до твоего уровня, дабы быть тебе понятным. Итак, включи остатки недопропитого окончательно своего интеллекта.

Блин, начнем с очень простого. Отрежь кусок стальной трубы 3/4 инча весом 150 - 170 гр, просверли в боку с одного конца сквозное отверстие диаметром 3 мм, просунь проволку и по центру, через петлю из проволки установи вертлюг. С другого конца обрезка трубы вставь заостренную деревянную пробку и приделай к этой конструкции оперения. На твое усмотрение, можно их сделать из пластика или привари металл.

Вячеслав, эта конструкция называется у карпятников ракета. Мы пацанами подобные конструкции из алюминия запускали на сотни метров в высоту. Как с низким уровнем самостоятельного мышления, тебе не надо ее заряжать порохом, возьми спод, это такая толстая палка и со всей своей жлобской дури швырни вдаль водоема сделанный тобой кусок трубы. Если я дохлый еврей такую хрень забрасываю за 120 метров, уверен, то и ты грАмила закинешь эту железяку на 100 метров или сломаешь спод. Если тебе удалось закинуть эту сложную железяку на 100 метров идем дальше...

Вячеслав, вот тут для твоих пропитых мозгов будет очень сложно, но я попробую на примитивном языке тебе пояснить как это сделать. Короче, напрягись, please!
    Следующий шаг, вставляем в этот кусок водопроводной трубы женский гольф. У гольфа (носка) есть два конца, посмотри на них внимательно. В то место капронового гольфа, в которое женщина вставляет свою ступню, назовем для твоего лучшего усвоения материала - дыркой. Дырка гольфа должна быть направлена в сторону вертлюга, на сантиметр вывернута на обратную сторону ракеты, закреплена пластиковым хамутом, и дабы не ухудшать полетные качества ракеты обмотана изолентой. Второй конец гольфа, ну, типа, не дырка должна быть направленна, как ты понимаешь, в сторону пробки....
    Отдельный разговор о пробке. Главная задача заостренной пробки, это закрывать отверстие в передке ракеты при полете. При поподании в воду, эта пробка должна освободить отверстие. Когда конструкция уже на дне и рыбак медленно начинает вытягивать ее, сложенный гольф высвобождается из того отверстия где при полете сидела пробка и вся придонная органическая дрянь собирается в мини трал. Я пробку крепил несколькими способами, самый простой: пользуешь кусок плетенки 10 см, ну, типа, чтобы не потерять пробку при забросе и нитку ПВА или резинку ...
    Эта конструкция для ямок с твердым дном. На илистом или мягком дне вместо металла, можно использовать стандартную магазинную ракету, только надо поработать с поплавком, как я описал тут ранее. Для не тупых рыбаков, ракету можно сделать самому из канализационной трубы...

Вячеслав, хреновый ты и деревянный рыбак, как и у Михаила больше понтов, чем мозгов! Тузик ты, а не карпятник...
    Последний раз редактировалось btishin; 11.04.2019 в 11:26.

Цитата Сообщение от btishin Посмотреть сообщение

1.Блин, начнем с очень простого.

2. Отрежь кусок стальной трубы 3/4 инча весом 150 - 170 гр,

3. .... просверли в боку с одного конца сквозное отверстие диаметром 3 мм,

4.... просунь проволку и по центру, через петлю из проволки установи вертлюг. С другого конца обрезка трубы вставь заостренную деревянную пробку и приделай к этой конструкции оперения.

5. На твое усмотрение, можно их сделать из пластика или привари металл. .....
    Просьба к модератору: пока не удалять .

Химик, привет.
    Вот решил по твоим рекомендациям и описаниям сделать себе такую же ВЕЩЬ.
    Но есть вопросы, пока вот такие.

1. Это правильно, от простого к ... звездам. Это пока не вопрос.

2. Ты точно уверен в диаметре? Не хочу зря время тратить на поиски, как окажется, не нужного.

3. На каком удалении от конца (ближнего конца) сверлить отверстие.?

4. Это не проблема... просовывать, устанавливать, вставлять умеем. Но вот про размер петли уточни, пожалуйста.

5. Оперение хочу из пластика ... чем и как крепить.

Пока все, не хочу переутомляться.
    Но там еще есть вопросы ...
    Последний раз редактировалось Таманец М; 11.04.2019 в 13:02.
    Михаил Зрайченко.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)