Уважаемый модератор, Вы удалили весь наш видео контент, тематический, и даже нас не поставили в известность я уже не говорю о необходимости согласования таких вопросов. Посты в этой теме находились длительное время и вех они устраивали, как вдруг в один день все было удалено. Почему? Я ничего не нарушал, действовал по тем рекомендациям, которые мне писали модераторы в личный кабинет. Получается так, одни писали пиши, другие не пиши.... От меня руководитель требует, чтобы я удалил все материалы, закрыл все темы и больше ничего не публиковал. Тем не менее я хочу для себя понять, какую букву закона Форума я на рушил? Мы кого-то здесь обманули? Разве был запрет размещения видео роликов в темах? Было бы справедливым удалить тогда все и больше не возвращаться к обсуждению нашей темы, наверное это было бы этично и порядочно со стороны коллектива модераторов. Ведь получается вы установили прямую цензуру и пускаете тот материал, который по каким-то личным соображениям вам приемлем, а не угодный удаляете либо переносите в какие-то другие темы...