Вся эта история с попытками добиться ответов на Рукарпе совершенно предсказуемо закончилась ничем. Ремезенцев за вопросы был обьявлен другом Медведева (Да! и не меньше!), Ивонина просто забанили. В общем все это было уже и не раз. Т.е. на уровне ЭГ поднять и решить вопросы волнующие регионы невозможно. Там нет ни ответственных, ни виноватых. Есть фигура Колесникова, который при переходе к вопросу кто и за что отвечает в ЭГ, немедленно вышел вперед, принял удар на себя. Да это и правильно, за весь тот бардак который творится в ЭГ отвечает его руководитель. Беда в том, что спросить с руководителя ЭГ может только президиум, а в нем опять же сидит Колесников, в общем там все схвачено. Т.е и на уровне Президиума, что то решить невозможно. Пишите письма в Президиум, ага. Если у кого то и были вопросы, зачем начали обращаться в Мин.спорта России - я думаю ответы очевидны.
И в общем понятно и отношение Колесникова - хотите участвуйте в ВС, хотите не участвуйте. Сам он уж рубеж МС перешел, ему кворумы на ВС безразличны. Задача - заводить себя любимого в сборную, выполняется в любом раскладе, хоть есть кворум, хоть нет. Даже если не прошел в сборную как спортсмен - влезет в сектор на чемпионате мира с поста тренера сборной. Попутно собираются деньги на сборную, опять же на себя, т.е. у человека все хорошо, а вы тут что то менять хотите.
У меня аналогия только с позднебрежневскими временами. Президиум выбрали на 4 года. Все, там полное успокоение и круговая порука.