Представлюсь.
Ивонин Сергей, действующий рыболов спортсмен (ловля карпа), член Правления РОО «Федерация рыболовного спорта Свердловской области».
Попытался как руководитель секции «ловля карпа» на днях на форуме рукарп получить ответ от членов ЭГ на всего лишь один простой вопрос:

Почему Зональные соревнования Приволжского федерального округа, Уральского федерального округа в 2019 году запланировали в Южном федеральном округе (Волгоградская область, п. Котлубань)?

Для справки.
На территории Приволжского федерального округа и Уральского федерального округа, достаточно действующих водоемом, на которых ежегодно проходят как региональные старты, так и был неоднократный опыт проведения межрегиональных и всероссийских стартов в данной дисциплине.

Диалог на первоисточнике можно посмотреть по ссылке…

После моего сообщения:

Артем Колесников он же RuCarp удалили через несколько минут мой пост, мою учетную запись забанил (без каких либо оснований) на пожизненный срок как и многих, кто задает неудобные вопросы, на которые нет адекватных ответов ни у ЭГ ни у того кто его возглавляет…

Писать официальные письма в ФРСР, бесполезно – ответа ни одного не получено!
Попытался выстроить конструктивный диалог с А. Колесниковым (как с руководителем Экспертной Группы - ловля карпа), удалось выяснить, что Д. Колпашников на сегодня отвечающий за зону Урал- Поволжье не отвечает за поступки совершенные ранее вроде как А. Шитовым. Александр Шитов говорит, что это зона ответственности Александра Архипова.
Сколько еще мы будем позволять так к себе относиться, господа спортсмены?

Александр Васильевич Архипов - ответьте на мой простой вопрос:
Почему Зональные соревнования Приволжского федерального округа, Уральского федерального округа в 2019 году запланировали в Южном федеральном округе (Волгоградская область, п. Котлубань)?