Цитата Сообщение от Федоров Михаил Посмотреть сообщение
Александр, да вы какой то прямо заговорщик оказывается! ...
Михаил! Не бывает только белого и черного! Попытки жить и действовать в такой логике никогда к хорошему не приводили ...

... Я и раньше писал о том, с чем не согласен в действиях Артема и ЭГ. Считаю это абсолютно нормальным. Полное единодушие есть признак тупизны или безразличия.

... И надо реально, конструктивно смотреть на вещи. Вот вы пишете про 1000 или 2000 км. А что, у вас есть предложения, как в нашей огромной стране сделать так, чтобы на ВС никому дальше, чем на 1000 км, не нужно было ездить? Заочно будем соревноваться? По телефону?

... По поводу Виталия Львовича хотелось бы уже закончить, в крайний раз напишу.
Виталий Львович пошел к министру, чтобы "рассказать о проблемах в нашем виде спорта". А он со мной и с тысячами других спортсменов, или нашими представителями, обсудил заранее эти проблемы? Возможно, большую часть из нас волнует не то, что волнует Виталия Львовича? От чьего имени он там говорил? Ведь это же "наш вид спорта"! Теперь Виталий Львович не желает о содержании своего разговора с министром рассказывать. Типа, это его "сугуболичное дело". Но фотку свою с министром везде повесил...
Тьфу!!! Право слову, не буду больше от этом ...