Показано с 1 по 30 из 63

Тема: Дипы, спреи, эфирные масла

Древовидный режим

  1. #10
    Регистрация
    04.01.2012
    Адрес
    Мариуполь
    Возраст
    37
    Сообщений
    2,290
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Андрей Комарь Посмотреть сообщение
    Есть олеорезин, штыняет так что любое масло отдыхает в стороне, имеет вкус чеснока. Соотношение 50 на 50. Для маленьких замесов производитель рекомендует расстворять в обычном подсолнечном масле.095-четыре ноля-триставосемьдесят
    Спасибо,все понял!Андрей,если я правильно понял,то Олеорезин,это маслосмолы?И есть они не только чесноком воняют,а и гваздичные,и тмин,паприка?
    Последний раз редактировалось Вячеслав1; 14.05.2012 в 23:14.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Жиры (масла, жирные кислоты).
    от Григорий в разделе Насадка и прикормка
    Ответов: 139
    Последнее сообщение: 25.03.2025, 12:35
  2. Глицерин и масла
    от Григорий в разделе Насадка и прикормка
    Ответов: 48
    Последнее сообщение: 13.05.2011, 00:50

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •