Объёмы поставок из Китая очень выросли. Перевозчики не справляются и раскидывают грузы сторонним транспортным компаниям!
Сегодня звонили с Деловых Линий - в Москве на складе лежит пакет на нём только ФИО и номер телефона, не города, не адреса, не индекса, не паспортных данных, спрашивают случайно не ваше? Сказал моё, раз телефон мой, хотя ХЗ в таком формате не чего не жду, обещали переправить в Ставрополь!
Два ножевых вала из Китая приехали в ЖелДорЭкспедицию, номер был но не отслеживался вообще! Получал на этой неделе плетню - компания не имеющая да же своего сайта "Курьер доставщик" как то так, работает один человек в полуподвальном помещении!
Увеличились объёмы - пропало качество которого и так не особо было! Я думаю из-за всяких "Курьер доставщиков" эта вся бодяга! Нет каких то данных в мусорку, приглянулась вещь - забирай себе!
P.S. в январе получил 100 кг. посылку, доставили мне её на производство согласовав со мной заранее! Я им сказал что не чего не жду, а мне сказали что ты носом крутишь? Ставрополь - да, Надежденский проезд - да, 9/Б - да, Сидельников - да - получите и распишитесь! Открываю полный ящик форсунок на дизеля........ сумму в рублях думаю семизначная! Еду в тк объясняю им, что у кого то горе посылка пропала.... Пишу письмо на имя директора так мол и так не моё! Неделю назад позвонили и на ломанном русском предложили денег за то, что я верну посылку в транспортную компанию, попросили номер карты... Пришло 3000 и на следующий день машина из тк забрала посылку назад! Пробил телефонный номер звонили из Китая!
Каждое отправление загадка - чем всё закончится не знает не кто!
+7-928-324-28-18 Владимир!