Ура! Первая рыба на длинный монофильный поводок с поп-апом, который карпядники называют зиг-ригом. Хотя, вчера была рыба на чистый поп-ап, но на классический карповый поводок, и если следовать карпфишинговой логике (если её вообще можно назвать логикой), то, мы поймали на микро зиг-риг!
Амур на 8320. И тишина... Опять ветер крутит... Ой, не нравится всё это мне. Мы так надеялись на утро.
Да, кстати, ночью было несколько зацепов, от одного получилось избавиться, точнее выдрать оборванную оснастку, просто жесть. Монтаж анти-безопасный: клипса перемотана плетнёй, шок заканчивается застёжкой и вертлюгом! И с утра прибило дохлую рыбу к нам в сектор с крючком, шоком, правда без грузила.Почему судьи не смотрят за этим? А подсаки, которые здесь называют хватами, с леской, я бы вообще запретил... Амур в таком побился - десяток чешуй нет. Не годится такая сетка, травмоопаснпя она...Понимаем, что должно произойти что-то такое, что бы попасть в призы, но, надо что-то делать. Будем ловить на длинные поводки... Другого не остаётся... На водоёме мёртво... А нам догонять.... Похоже зря я от удачи отказывался....
С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.