|
"Автоматическое отключение за 60 секунд" - вот это жутко раздражает! Тупые китайцы не могут эту опцию сделать хотя-бы отключаемой!
С уважением, Михаил
Был аналогичный ruben hiton c доп.плюшками, которыми никогда не пользовался. Как и подсветкой. Она не нужна.
Кстати тоже отключался через какое-то время. Не раздражало).
Накрылся через пару сезонов от влаги.
Последний раз редактировалось fishhunter; 25.03.2019 в 04:15.
С уважением, Александр
Информацию о вакуумных упаковщиках перенес СЮДА
Люди!У всех какая то хрень в последнее время с доставкой?По 2-3 месяца идут посылки,и 90% не доходят.Отслеживание по треку заканчивается на "Прибыло в страну получателя" и все,тишина,никаких движений)Сроки выходят,споры выигрываются,но товара то нет...
Такая же хрень
Это способ доставки называется AliExpress Saver Shipping
В начале продавец отправляет свой товар на склад АлиЭкспресс.
Затем уже на складе, работники размещают вашу посылку вместе с другими посылками других клиентов, направляя всё это в большом мешке. Таким образом на них распространяется один глобальный трек номер. Поэтому отслеживать вы сможете только лишь передвижение самого мешка и никак не посылку внутри него.Поэтому только прибыло в страну назначения и все.....дальнейшая судьба зависит от почты россии.....бывали случаи что посылки не приходили,некоторые бросали прямо в почтовый ящик......и еще момент, поскольку посылка не отслеживается,сами понимаете, что ее могли присвоить себе любой сотрудник на любом этапе транспортировки или просто потерять....
Cainiao Super Economy практически вообще не отслеживается ......только на территории Китая
Советую выбирать aliexpress standard shipping или почту сингапура или гонконга.....присваивается международный трек номер....отслеживается до вашего почтового отделения......Да это дороже на 100-200 руб....может и больше, в зависимости от товара ....но вы 100% получаете посылку
Всем привет! Заказывал шесть посылок. Четыре пришли через 1 месяцев. Две, которые идут из Литвы))) еще не пришли и не отслеживаются.
Три из десяти с НГ тоже не дошли, через спор деньги возвращены, но тоже заметил
Я на джум заказывал в сентябре крючки в декабре отдали деньги в январе пришли крючки .Хотя 3 посылки получил через ниделю
Поддержу,по мелочи начали возникать проблемы
Аналогичная ситуация по НГ отправкам несколько не дошло.
Объёмы поставок из Китая очень выросли. Перевозчики не справляются и раскидывают грузы сторонним транспортным компаниям!
Сегодня звонили с Деловых Линий - в Москве на складе лежит пакет на нём только ФИО и номер телефона, не города, не адреса, не индекса, не паспортных данных, спрашивают случайно не ваше? Сказал моё, раз телефон мой, хотя ХЗ в таком формате не чего не жду, обещали переправить в Ставрополь!
Два ножевых вала из Китая приехали в ЖелДорЭкспедицию, номер был но не отслеживался вообще! Получал на этой неделе плетню - компания не имеющая да же своего сайта "Курьер доставщик" как то так, работает один человек в полуподвальном помещении!
Увеличились объёмы - пропало качество которого и так не особо было! Я думаю из-за всяких "Курьер доставщиков" эта вся бодяга! Нет каких то данных в мусорку, приглянулась вещь - забирай себе!
P.S. в январе получил 100 кг. посылку, доставили мне её на производство согласовав со мной заранее! Я им сказал что не чего не жду, а мне сказали что ты носом крутишь? Ставрополь - да, Надежденский проезд - да, 9/Б - да, Сидельников - да - получите и распишитесь! Открываю полный ящик форсунок на дизеля........ сумму в рублях думаю семизначная! Еду в тк объясняю им, что у кого то горе посылка пропала.... Пишу письмо на имя директора так мол и так не моё! Неделю назад позвонили и на ломанном русском предложили денег за то, что я верну посылку в транспортную компанию, попросили номер карты... Пришло 3000 и на следующий день машина из тк забрала посылку назад! Пробил телефонный номер звонили из Китая!
Каждое отправление загадка - чем всё закончится не знает не кто!
+7-928-324-28-18 Владимир!
Может быть у меня жена работает на почте россии на экспорте говорит с китая стало мало посылок приходить по сравнению с теми годами .
Кому интересно,переходник на клапан для лодки.Приехал кстати за 2 недели до МО.
264,21 руб. -21% | Обычные гребные лодки воздушный клапан Адаптер Sup доска каяк насос адаптер надувной воздушный клапан крепления каяк аксессуары части
https://s.click.aliexpress.com/e/bqvhHVei
Я про терминал из 6 корпусов а не про простую почту .
Скидка 5$ при заказе от 10$ с промокодом "ALI"
Код действует с 10:00 29 марта до 9:59 1 апреля 2019 г. (МСК)
http://ali.pub/38xknc
https://vk.com/alicarpfishing
Коды кончились...
Лазерный дальномер, судя по отзывам не плох. https://ru.aliexpress.com/item/-/328...adf53c008KWLyR
Не для наших целей он.
Рекомендую брать, получается отличная поводочница
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)