"Блюдце" потянуло на 6300, хорошо... но мало. Погода опять что-то задумала против нас... Росы нет, ветер ночью и до рассвета - запад, сейчас штиль... Вчера в это время рыба гуляла во всю, и амура уже имели, а сейчас даже лобика нет... Неужели прикормка начала действовать? Пытаемся поддерживать ближнюю точку с рогатки... Пришло время и Санчесу получать травмы... зарядил себе пальцам от души. Вот и первая кровь - где-то я уже такое видел... Неужели опять 5-ми? Нет, мы не суеверные. А утренней активности всё нет... Наверное, пора переживать... Санчесу... это вежь он рыбу ехал ловить... А покормить её я уж точно смогу, хватило бы здоровья. Но, Саня... только хотел написать, что спокоен, как он опроверг моё предположение, заявив что он даже очень обеспокоен. Посоветовал ему обратиться к спортивному психологу, заодно и к психотерапевту с психоаналитиком, и спортивному проктологу. ))))) После этого он передумал переживать и спокоен, как никогда. Ладно, пора перекидываться... Сегодня важный день!