Показано с 1 по 30 из 1302

Тема: Палатки Fox

Древовидный режим

Записей в дневнике
    3
    Вот и я сегодня, пользуясь случаем и хорошей погодой, поставил во дворе свое новое приобретение - одноместную палаточку новой R-серии, с капсулой. Она пришла на смену шелтеру FOX Oval 60 system, который, я надеюсь, радует и будет радовать своего нового владельца. Проблемы со спиной подтолкнули к выбору одноместной палаточки для коротких сессий, но обязательное условие - хорошая высота и вентиляция. Этим требованиям как раз и соответствовал новый фоксик R-ка. Особенно впечатлили огромные задние вентиляционные окна.
    Капсула встала на свои места без перекосов и каких-либо сомнительных натяжений, окошечки все совпали. Очень понравились кармашки для мелочей - по два на самой палатке справа/слева от входа, и также по два на тех же местах на капсуле. То есть мелочевки разместить можно много. Ну и на задних окнах имеются сетки-кармашки для подручных мелочей в ночное время, когда рядом стоит раскрывушка ))) и они находятся на расстоянии вытянутой руки. Также интересное нововведение - это предустановленный крючок на капсуле, по центру недалеко от входа, на который можно повесить легкий фонарик или еще что-то. До этого я такой фрюли нигде не видел.
    Сам материал палатки понравился, достаточно плотный и относительно темный. Качество исполнения москитных сеток тоже вполне себе ничего. Молнии все крупные. Хорошо пришитые и легко раскрываются. Да, и липучки по периметру окон/сеток также очень прочные.
    Пол палатки пристегивается на защелки, в капсуле пол на молнии. Что интересно - отстегнув пол, я легко сложил палатку вместе с капсулой. Еще интересная деталь - для пола палатки есть отдельный мешочек, то есть грязный пол не испачкает в сумке вашу палатку. Мелочь - а приятно..)))
    Вообще, надо заметить, в этой палатке компания Фокс уделила гораздо больше внимания мелочам, из которых и складывается общее впечатление об изделии и комфорте пребывания в нем.
    Что не понравилось - очень тяжело разбираются дуги. Почему - не знаю..((( Может еще не притерлись, может порошковая краска дает небольшую мини-адгезию на стыках, может еще что. Я думаю, просто навык за зиму подрастерял..)))
    Больше пока сказать нечего - распаковал/собрал, посмотрел, разобрал/запаковал. После первого выезда отпишусь как она себя показала «в полях».
    Ну и, как говорится, всем удачных покупок нашей мобильной недвижимости!)))

Последний раз редактировалось KIA; 01.11.2020 в 20:37.
    С уважением, Аркадий. ВКК "Русский Карп"

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)