DMPT усиливает вкус любых белков водного происхождения: креветка, ракообразные, рыба, икра, моллюски... Сама рыбная мука это только частный случай. Нет рыбной муки, есть креветка; нет креветки, есть мотыль; нет мотыля, есть GLM...
|
DMPT усиливает вкус любых белков водного происхождения: креветка, ракообразные, рыба, икра, моллюски... Сама рыбная мука это только частный случай. Нет рыбной муки, есть креветка; нет креветки, есть мотыль; нет мотыля, есть GLM...
Последний раз редактировалось Григорий; 09.05.2012 в 13:11.
Если вы не знаете, что именно вы делаете, делайте это аккуратно. /Ю.А.Золотов/
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)