|
DAIWA NEW INFINITY DF 13FT - 3,25LB может есть счатсливые владельцы, или просто кому поюзать довелось, как прут, как кидает????
3.25 не пробовал,но думаю будут похожи. Еще не есть гуд по этим палкам, все они 12-ти футовые....
р.s во что делает реклама и Дени![]()
Последний раз редактировалось Тарас Трескот; 01.04.2012 в 02:22.
Здорова всем. Вопрос такого рода, два удилища CENTURY, одно NG 13ft 3.50lb кидал груза113-121г, на130-135м (без оснастки голый груз)
второе FS 13ft 3.50lb кидал груза135-142г, дальше 125-128м (без оснастки голый груз) кинуть не могу. Почему, объясните?
С Ув. Андрей Евгеньевич!
Над техникой заброса работать нужно, а не весом грузила пытаться прогрузить бланк...
ИМХО: У ФСок бланк быстрее, ваша техника подходит (или вы привыкли) работать НЖихами. Как бы вы не пытались грузануть весом груза, палки уже успевают "отработать" и дальнейшие ваши усилия не приносят увеличения дистанции. Нужно просто по-тренироваться, поймать момент "выстрела" палки. А выстрел происходит гораздо раньше чем вы думаете (скорее всего). Еще лучше снять на видео забросы , ракурсом немного сбоку-сзади. это при покадровом просмотре поможет разобраться в какой момент нужно какое усилие прикладывать.
Успехов!
P.S. 142гр для СПих многовато, а для ФСок тем более.
Последний раз редактировалось Андрей Р; 01.04.2012 в 13:54.
Последний раз редактировалось M-45; 01.04.2012 в 15:57.
Подскажите про палки CENTURY С2?
пока будешь ждать выпустят С3,а может и С4!
Извиняюсь ,действительно посмотрел на сайте есть 13-ки.
http://www.daiwasports.co.uk/product...ity-df-special
Мож поэтому DAIWA NEW INFINITY DF 13FT ?
Последний раз редактировалось Тарас Трескот; 15.04.2012 в 00:03.
Хочу себе трёхчастник или удилище покороче... устал возить чехол огроменный... кто какими пользуется???
не ну телескоп это слишком))
У меня товарищ взял себе Грейсы короткие- Сталкер ,доволен ими как удав ...может это именно то, что хочешь ты? ссылка- http://carp.greysfishing.com/en-gb/p.../stalker-rods/
Одинаково видят только слепые...
да вот думаю как раз... но одни держал не понравились... по моему как раз грейс или чаб... но в магазах что-то не видно таких... а под заказ... хз что придёт...
Добрый день, кто-нибудь ловил удилищем Mikado TACHIBANA Carp 360 3,25 LBS / 3 секции? Интересует вопрос стоит ли брать если бюджет до 3 тысяч
Всем привет!
Много чего почитал, но так и не решился, чего-же взять:
Брал СОНИКи SK-4 13-3.5, но по случаю продал и уже захотел чего-то получше,
нужны дальники но не дубовые, 13 ft 3.5lb, дистанция 150+, что взять???
С2, Мираж от Карптайм или Горизонт от Фокс.
Попробовать все нет возможности и поэтому придется брать по РЕКОМЕНДАЦИИ.
Интересует именно потенциал палок, с физикой порядок, прогну.
Сегодня тестили удилища Сенчури С2 13/3,5 и Басиайр 13/3,5.
Про С2 : хорошо подошли под технику заброса Руслана Дюкова: Русик кинул груз 128 грамм с С2 на 195 метров, с Басиайр - 200 метров. Вывод - с2 ближе к параболику, не очень подходят для силового заброса, больше как раз под тенхнику Русика.
Баиайр имеет более быстрый строй, лучше для силового заброса, Игорь закинул груз 128 грамм до 190 м., с С2 так не получилось.
Катушка везде была Басия, леска 0,25
Стесняюсь спросить, а как производился замер?
Кстати, а какой мировой рекорд по дальности заброса?
Одинаково видят только слепые...
мировой рекорд -272м(или ярдов),удилище серфовое Центури,если не ошибаюсь 4.5м длиной и с катушкой либо мультом либо вовсе без катушки.
Замер был сделан с помощью дальномера ( Лейка ) до мыса было 205 метров. С С2 чуть недолет, с Басиайр практически напротив мыса. Еще раз - кидали только груз, без оснастки, без поводка! Названы максимальные результаты. Ветер несильный, но в спину.В покидушках участвовали Дюков Руслан, Архипов А.В.,Чайка Игорь, и еще несколько заинтересованных участников " Открытия сезона на оз. Серебряное". Мне тоже дали кинуть пару раз, говорят, до 100 метров добросила!
Последний раз редактировалось Anna; 07.05.2012 в 23:33.
Хочу развеять эту историю про дальность в 195 метров))). Я думаю что у меня там было 170м в лучшем случае. Но самое интересное что по дальности понравилась больше всего какая то палка от шимано, из новой линейки с кривыми модными кольцами.
Руслан,лично у меня от ультролайта до болонки - всё шимано,но что бы у карповых палок шимано что-то понравилось - первый раз слышу.А что за палки?Есть возможность дать ссылку?
П.С.Кстати, с днём рождения!
С уважением.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)