DMPT

Сообщение от
Андрей Комарь
Так как мои заявления ребятам что это полная хрень мягко говоря не воспринимались, в середине сезона
2010 перестал добавлять при производстве "это чудо", но никому не сказал. И о Чудо - первый раз "за триста кг" на Каменке. Думаю просто при ловле мы стали применять правильные решения и умения, никакая химия здесь нипричём.
P.S. и то что в прошлом году это был ужасный секрет (Вадик это в твою сторону: по просьбе АМ я тогда стёр название этого "чуда" в своём сообщении)

, а в этом - отдельная тема, говорит о том, что эта чепуха не работает и уже никому не интересна.
Андрюша, а можно подробнее ответить на следующие вопросы:
- С чем совместно применяли DMPT, может быть с перьевой мукой?
- В каких концентрациях добавляли в бойлы, может быть начиная от 10% от массы микса и выше?
- Пробовали ли применять в прикорме?
- Какой чистоты был материал и кто его производил, может быть производство было "на коленке" и "в сарайчике"?
Просто удивительно: у японцев DMPT работает, у Касумяна DMPT работает, у американцев даже на факультетах биологии курсовые работы с этим веществом делают и (о чудо!) работает, расхождения только в концентрациях, в зависимости от формы подачи и сопутствующих веществ, а у наших "Кулибиных" не работает... (печальная мордашка сто пятьдесят тысяч раз...)
Все ученые мира, в один голос заявляют (как сговорились продажные беспринципные людишки):
- эффект обнаружения и схватывания при применении DMPT получился лучше, чем при применении любых других привлекающих карпа веществ;
- рецепторы специфические нашли у карповых рыб, реагирующие только на это вещество;
от добавки данного вещества в корм поглощение пищи в два с половиной раза выше, чем без него;
- прирост чистого веса рыбы в два с половиной раза выше, чем без него;
концентрация тяжелых металлов тканях и жидкостях тела рыбы ниже в тысячи раз чем у контрольной группы, не получавшей DMPT с кормом;
- после применения DMPT в корме рыба становится более здоровая и сильная, иммунитет усиливается;
- DMPT вообще является водорастворимым веществом, содержащимся практически во всех продуктах пищевой цепочки карпа;
- продукты распада DMPT являются широко распространенными и не токсичными ни в каких концентрациях (благодаря продуктам распада DMPT идет любой дождь, а без него дождя бы на планете Земля не было бы как явления природы);
Можно долго продолжать, просто скажу, у меня, так же как и у Касумяна с японцами – работает DMPT, здесь я не оригинален.
У DMPT есть три проблемы:
- цена;
- качество;
- дозировка в корме;
все – больше проблем нет, работает как швейцарские часы...
Может быть кто-то скажет, кто еще использовал данное средство? А мы уже две недели как начали добавлять данное средство в корм рыбы на своем тестовом водоеме, осенью хотим проверить результат.
Если вы не знаете, что именно вы делаете, делайте это аккуратно. /Ю.А.Золотов/