Показано с 1 по 30 из 2374

Тема: Бойлы "Лови Момент".

Древовидный режим

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    ... А есть и другие новоиспеченные выскочки, которые берут рецепты из интернета, катают не понятно что, а рыбакам тут вешают лапшу на уши, что разложили путем химического бойлы от Ричворда и узнали все секреты. Это в детском саду такие сказки проходят. А теперь вопрос. Зачем пытаться раскладывать на компоненты чужой бойл? Тем более от Ричворда, в UK считается самых говняным. Да, ответ простой. Своих мозгов нет, приходиться выезжать на чужом. Отсюда и такой повышенный интерес к темам где речь идет о бойлостроении.
    Эту цитату я взял из поста, размещенного в теме "Эксперименты ..."

Во-первых. Приношу искренние извинения Алексею Fishpot за то, что, возможно, спровоцировал появление такого диалога в его теме.

Во-вторых.
    Нам на самом деле созвучна концепция Richworth. Как бы там ни относились к Ричи на их родине и в Европе, но у нас в России столько карпов, сколько поймал Ричи, не поймал больше никто.
    Возможно, именно размышления о феномене Ричи сформировали мои сегодняшние взгляды. И не только на бойлостроение, но и на карповую рыбалку целиком.

В-третьих.
    Нам ни секунды не стыдно ни за один сделанный нами бойл. Каждая новая партия бойлов по-прежнему приносит нам удовлетворение от добротно сделанной работы. Каждый бойл содержит частичку нашей уверенности и честного отношения к нашему любимому увлечению.

В-четвёртых.
    С мозгами у нас всё в порядке. Но мне сложно это доказать Вам придётся поверить на слово ...
    Последний раз редактировалось Александр Ремезенцев; 17.03.2019 в 21:44. Причина: орфография

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)