Показано с 1 по 30 из 124

Тема: DMPT

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    1
    откуда у тебя такая неприязнь к такому необходимому и так широко распространенному в природе гормональному средству, присутствующему практически в 90,00% естественной пищи карпа?
    Ну так давайте и использовать в прикормке естественную пищу карпа, содержащую DMPT, а не применять голимую китайскую химию. Природными компонентами навредить невозможно, а химически синтезированными гормонами (особенно в исполнении наших китайских друзей, а предложений этого вещества из других стран я что-то не заметил в интернете) легко. Остаюсь на позиции - химические препараты нам ни к чему ввиду, во-первых, непредсказуемых последствий их применения, а во-вторых, ввиду их низкой эффективности по сравнению с природными веществами.

Цитата Сообщение от Олег Певнев Посмотреть сообщение
    Ну так давайте и использовать в прикормке естественную пищу карпа, содержащую DMPT, а не применять голимую китайскую химию. Природными компонентами навредить невозможно, а химически синтезированными гормонами (особенно в исполнении наших китайских друзей, а предложений этого вещества из других стран я что-то не заметил в интернете) легко. Остаюсь на позиции - химические препараты нам ни к чему ввиду, во-первых, непредсказуемых последствий их применения, а во-вторых, ввиду их низкой эффективности по сравнению с природными веществами.
    Олег, a если я тебе приготовлю дип или насадочный материал на основе DMPT не китайского производства, с чистотой +99%, концентрацию этого вещества сделаю строго по данной рекомендации, назову Israfish bait XXX, попробуешь или как? Неужели не интересно, а вдруг не врут?
    Последний раз редактировалось btishin; 04.05.2012 в 10:49.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права