Вот так и рождаются мифы сплетни и небылицы. Потому что народ не думает головой. Получать информацию, нужно еще и знать от кого. Когда человек заболел, он что бегает по дворам, спрашивает совета у бабушек, прохожих, ищит в интернете, или идет на обследование в поликлинику. Я ваш намек понял, только я не составляю декларации о сбалансированном блйле. Я и так знаю какой он должен быть по белкам жирам аминлкислотам в свободном виде энзимы витамины и т д. Только эти данные я слбирал не на форумах, а получал от людей которые составляют корма для карпа, которые учились,получили образование, понимают что происходит под водой. А есть и другие новоиспеченные выскочки, которые берут рецепты из интернета катают не понятно что, а рыбакам тут вешают лапшу на уши что разложили путем химического бойлы от Ричворда и узнали все секреты. Это в детском саду такие сказки проходят. А теперь вопрос. Зачем пытаться раскладыват на компоненты чужой бойл? Тем более от Ричворда, в UK считается самых говняным. Да , ответ простой. Своих мозгов нет, приходиться выезжать на чужом. От сюда и такой повышенный интерес к темам где речь идет о бойлостроении.