Два слова.
Водоём для серьёзных задач - маловат(10га),но по рыбе,можно сказать - уникальный,хозяевам за это - респект.
Поймали около 15-20рыб со средним весом 8 кг,по ходу ловли стояла задача - отсечение мелочи 6-9 кг,мелкая рыба 6-9 кг это круто.
Победили действительно сильнейшие,потому что на данный момент они больше этого хотели и делали для этого много и с жеребьёвкой их бог не обидел.Всё заслужено.
У нас задача стояла - в рамках турнира просто порыбачить(как и у многих других) и поймать по одной рыбе за десятку.И первое и второе удалось - всем довольны.
При девяти командах,нужно было сектора №6,№2 и №5 убрать из списка ещё до жеребьёвки,для более равноценного распределения по водоёму.
Дэну,за организацию и проведения - респект!
С уважением ко всем!

??? Я считаю водоем для проведения уроков
по карповой ловли и вовлечения новых членов в карповое движение
. То есть своего рода класс
в школе карпфишинга. А кто считает что он отучился тогда поедь, поищи, мозги поделай
, посиди трое суток на водоеме, потом почеши голову
, пригласив друзей на отдых с собой, пропагандируя настоящий карпфишинг
, которые посмеются
после троесуточного безпикания и скажут карпятники идиоты
.... А так, хочется тебе найти напарника хорошего
, приезжаешь закармливаешься
, упс и рыбка и вот уроки: заброс точный, кормление, вываживание, обращение с рыбой, фото на память все 33 удовольствия
. А захотел ухички так дядя Вова поможет- все для людей. Красота для начинающих и отдыхающих.
встал в 8 часов собрался и поехал, на секторе оказался в 11-00, прислушиваясь, а точнее причитываясь к великим ГУРУ карпфишинга подумал
. тут посетила мысль может прикармить нужно? Поставил два маркера справа 80м и слева 82м34см и стал сыпать, но не то чтобы сыпать, так-посыпать.Много не получилось, дядя Вова сказал в день можно закармливать не более 400кг, иначе рыба растолстеет станет ленивой
и вообще перестанет всасывать крючок.. поэтому прикормил ..... т.е пока прицеп с которым я приехал не заставили поставить на стоянку
Потирая в ладоши я кормил левую точку ожидая, что публичный дом откроют на праздники и придет "она"
или "он"
. Так шел час за часом, пока не сказал,- так ставлю секретное оружие и ловлю -крюк №6, одно зерно кукурузы. четыре переброса через каждые 15 мин и вот она поклевка, подсечка и точно карп приблизительно на 5 кг взвесить не удалось т.к крючок не пробил всю губу и держался на кожице, увидев такое у меня невыдержало серце- видеть его мучения при заведении в подсак короче пришлось отпустить не заводя в подсак
. В это время 10й сектор впоймал тоже рыбу и тут мысль нужно насадку уменьшить, все палки перешли на 10-12мм и вот понеслась поклевка № 1 карась 540гр, поклевка №2 карась 430гр, я этих рептилий даже взвешивал а рептилия потому что засасывают бойл 18мм без крючка, а выплюнуть не могут, как человек с лампочкой в рот туда нормально, а обратно, ни как. Смотрю на часы, а уже 18-00 и думаю и правда публичный дом, днем пиками развлекают, из воды выпрыгиваю, то спинку покажут, то животик в общем она там дрессированная работает так чтобы ты не как не посмел на дневную сессию приехать прям так и просит остаться на ночь, но я не смог у меня жена, я верный поэтому и уехал.Хочу серьезно сказать что водоем не равнозначный и не изведанный но все знают что маленький и рыбы много поэтому, давайте эту тему о своих сессиях не забывать , пишите, пишите друзья всем пока.