Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 45678910 ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 240 из 279

Тема: Открытие Сезона на Биг Фиш 2012

Два слова.
    Водоём для серьёзных задач - маловат(10га),но по рыбе,можно сказать - уникальный,хозяевам за это - респект.
    Поймали около 15-20рыб со средним весом 8 кг,по ходу ловли стояла задача - отсечение мелочи 6-9 кг,мелкая рыба 6-9 кг это круто.
    Победили действительно сильнейшие,потому что на данный момент они больше этого хотели и делали для этого много и с жеребьёвкой их бог не обидел.Всё заслужено.
    У нас задача стояла - в рамках турнира просто порыбачить(как и у многих других) и поймать по одной рыбе за десятку.И первое и второе удалось - всем довольны.
    При девяти командах,нужно было сектора №6,№2 и №5 убрать из списка ещё до жеребьёвки,для более равноценного распределения по водоёму.

Дэну,за организацию и проведения - респект!

С уважением ко всем!

Записей в дневнике
    9
    Был на этом пруду на днях. Мое имхо - это пуф, как. Говорит Евгений 77, а по русски просто - публичный дом. Вы не ловите там рыбу, а просто покупаете. Природа - а вернее, отсутствие даже ее подобия, угнетает... Ощущение, что находишься на отстойнике. Я не буду там ловить никогда. Конечно, владельцы вложили много труда в водоем. Но фантазии не вложили вообще. Тупо четырех угольник с мостками. Но вот лиманы вокруг впечатлили... Обязательно порыбачу там

3. Тем не менее , из этого минуса , можно извлекать большие плюсы !!!

Поправка,ошибся,думал об одном,а написал не верно - не сектор № 2,а сектор №1.То есть,исключить сектора №6,№1 и №5.Всё ,конечно,только моё личное мнение.
    С уважением почти ко всем!

Водоем не тот, сектора не те , рыба не та, а скажите кто нибудь когда нибудь будет счастлив ??? Я считаю водоем для проведения уроков по карповой ловли и вовлечения новых членов в карповое движение. То есть своего рода класс в школе карпфишинга. А кто считает что он отучился тогда поедь, поищи, мозги поделай, посиди трое суток на водоеме, потом почеши голову и подумай, над тем что ты так поступил , пригласив друзей на отдых с собой, пропагандируя настоящий карпфишинг, которые посмеются после троесуточного безпикания и скажут карпятники идиоты.... А так, хочется тебе найти напарника хорошего, приезжаешь закармливаешься, упс и рыбка и вот уроки: заброс точный, кормление, вываживание, обращение с рыбой, фото на память все 33 удовольствия. А захотел ухички так дядя Вова поможет- все для людей. Красота для начинающих и отдыхающих.
    Не отступать и не сдаваться!!!

Пожалуйста, если мня кто-нибудь слышит выложите итоговый протокол.

Записей в дневнике
    8
    Пару слов добавлю от себя. Водоем конечно уникальный, для экзотики можно пару раз порыбачить. Я лично еще так не рыбачил, чтобы тузики 7-9 кг уже не в охотку. Сначала пытались с Деном их считать, а потом завязали с этим делом. Задесятка всего одна. Мне все понравилось, лично я ехал не за победой, а на рыбалку, поэтому считаю, что все прошло зачетно. Честно говоря, тяжело на пекле трое суток, как в пустыне. Летом я бы такое не выдержал. Согласен полностью с Виктором, хороший учебный водоем, где можно обучаться спортивной рыбалке, обращению с рыбой и т.д., тем более поклевки себя ждать не заставляют. Дно в водоеме очень грязное, много неперегнившей стерни, отсюда много зацепов, обрывов, как следствие часть рыбы теряется, некоторые карпы попадались со старыми оборванными оснастками, старыми шоками.
    Для меня есть два минуса: нет ощущения "охоты" и нет почти совсем "природы", в частности деревьев.
    В остальном идут плюсы: рыбы не много, а "дохерища", все бойцы. Хотелось бы, чтобы таких водоемов было побольше...

Сегодня ездил на рыбалку -достался 12 й сектор. Ну так как, ехал просто, так сказать мимо, поэтому решил и половить заодно.Не сильно себя утруждая встал в 8 часов собрался и поехал, на секторе оказался в 11-00, прислушиваясь, а точнее причитываясь к великим ГУРУ карпфишинга подумал, а что тут ловить собственно, я ж в барделе, ой извените в публичном доме... ну заплатил сижу и жду когда рыба на выбор подойдет, так ждал до 15-00, а ее все небыло... тут посетила мысль может прикармить нужно? Поставил два маркера справа 80м и слева 82м34см и стал сыпать, но не то чтобы сыпать, так-посыпать.Много не получилось, дядя Вова сказал в день можно закармливать не более 400кг, иначе рыба растолстеет станет ленивой и вообще перестанет всасывать крючок.. поэтому прикормил ..... т.е пока прицеп с которым я приехал не заставили поставить на стоянку.
    Вобщем справа 2 ведра вареной кукурузы 15 банок бандуель 10 банок горошка и 2 пачки бойлов клубники резаные, все вздобрил патокой пересыпал таким же количеством сыпухи- отправил на точку. Почесав затылок решил проэксперементировать в левую точку крупная фракция бойлы свид, пелец 18,20мм общее кол-во 10 кг. После первого ( стартового закорма ) соседи с 1го сектора съехали. Потирая в ладоши я кормил левую точку ожидая, что публичный дом откроют на праздники и придет "она" или "он". Так шел час за часом, пока не сказал,- так ставлю секретное оружие и ловлю -крюк №6, одно зерно кукурузы. четыре переброса через каждые 15 мин и вот она поклевка, подсечка и точно карп приблизительно на 5 кг взвесить не удалось т.к крючок не пробил всю губу и держался на кожице, увидев такое у меня невыдержало серце- видеть его мучения при заведении в подсак короче пришлось отпустить не заводя в подсак. В это время 10й сектор впоймал тоже рыбу и тут мысль нужно насадку уменьшить, все палки перешли на 10-12мм и вот понеслась поклевка № 1 карась 540гр, поклевка №2 карась 430гр, я этих рептилий даже взвешивал а рептилия потому что засасывают бойл 18мм без крючка, а выплюнуть не могут, как человек с лампочкой в рот туда нормально, а обратно, ни как. Смотрю на часы, а уже 18-00 и думаю и правда публичный дом, днем пиками развлекают, из воды выпрыгиваю, то спинку покажут, то животик в общем она там дрессированная работает так чтобы ты не как не посмел на дневную сессию приехать прям так и просит остаться на ночь, но я не смог у меня жена, я верный поэтому и уехал.Хочу серьезно сказать что водоем не равнозначный и не изведанный но все знают что маленький и рыбы много поэтому, давайте эту тему о своих сессиях не забывать , пишите, пишите друзья всем пока.

Записей в дневнике
    8
    Виктор, прочитал пост Ваш, но, честно говоря, не понял сущности. Никто и не говорил, что рыба сама на крючек вешается, если Вы опротестовываете пост Дмитрия Нечаева,(я про дом публичный) тогда понятно. Кстати, Дима, ты теперь должен приехать на водоем и налопатить тонну рыбы, а то тебя люди могут посчитать голословным
    Хочу еще сказать; я такого не видел раньше, карп обучается, не все, но многие особи очень не ЛЮБЯТ вид подсака, следовательно уже ученные, если следовать логике, то скоро самые распространенные насадки(типа Ричи клубника и слива и тутька) перестанут работать. Блин, как в Англии, растем...

Записей в дневнике
    1
    Виктор, ловить с 11 утра до 18, закормить по летнему и ждать ловлю трофеев, как с пулемета, ну это я не знаю... много и много раз делали стартовые закормы и половина суток только пики и легкий движ в точке стартового закорма, и только к ночи начиналось потихоньку... Как минимум пару ,трое суток нужно ловить , что бы понять, что и как сработало из кормовых на водоеме и под сезон...
    Одинаково видят только слепые...

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Миша Посмотреть сообщение
    шок после обрыва остается в воде. это еще одна ,,коряга,,.
    Миша, без обид... Просто цитировал твое крайнее высказывание. Такое ощущение, что куча мальчиков собралась, а ты, как всемипринятый МАСТЕР даешь советы. Не обижайся, заплати 1000 рупей, поедь на водоем и ИСПОЛНИ с отчетом и фотками. Гадом буду; бюст тебе куплю (если покажешь, как надо ловить...), не обижайся...!!!

Цитата Сообщение от EXTRIM Посмотреть сообщение
    Виктор, ловить с 11 утра до 18, закормить по летнему и ждать ловлю трофеев, как с пулемета, ну это я не знаю... много и много раз делали стартовые закормы и половина суток только пики и легкий движ в точке стартового закорма, и только к ночи начиналось потихоньку... Как минимум пару ,трое суток нужно ловить , что бы понять, что и как сработало из кормовых на водоеме и под сезон...
    Да согласен просто послушаеш тут всяких типа наливают отпускают рыба сама прыгает на бойл все брехня, не верьте, нужно ее ловить. А в следующий раз запланирую сессию минимум на 2е суток. Еще очень хотелось, чтобы те кто там ловит, а таких не мало, писали отчеты и тогда изучения водоема было бы быстрее и интереснее.

Записей в дневнике
    1
    Название: 10fdd9fae204.jpg
Просмотров: 145

Размер: 51.7 КбПервый раз на водоёме, 10 сектор. Приехал в 7 утра, закорм, прикорм, первая поклёвка в 10.30, карп 6.440, молока как из крана на фото видно. В светлое время было поймано 7 рыб средний вес 6.500. С наступлением темноты, было поймано 5 рыб, средний вес 8.500. Клевало на всё, размер бойла от 10до 18мм. Внук остался очень доволен. Водоём учебный, жарко без тента делать нечего.Название: 89bd2d7c5fb3.jpg
Просмотров: 166

Размер: 51.1 КбНазвание: 530e4c335f3c.jpg
Просмотров: 158

Размер: 37.3 Кб

14. Только что приехал с водоема.Стоял на любимом секторе под номером 1.За неполные сутки было впоймано 21рыба.Биг фиш-14150.Еще было три рыбы за десятку(11700,12980,10450)остальная рыба 6-9кг.Если получится завтра выложу фото.

Записей в дневнике
    9
    Был на рынке. Видел карпа на 15 кг на 5-м ряду место номер 12. Показал дочке. Круто. Всего за день на рынке 10 карпов с 6 до 15 кг. Дочке понравилось

16. Цитата Сообщение от Дмитрий Нечаев Посмотреть сообщение
    Был на рынке. Видел карпа на 15 кг на 5-м ряду место номер 12. Показал дочке. Круто. Всего за день на рынке 10 карпов с 6 до 15 кг. Дочке понравилось
    Ну ну хоть на рынке посмотришь

Записей в дневнике
    9
    Я реально не понимаю, чему здесь радоваться. Пруд - отстой, рыбы настолько много, что её ловят вообще все. Главный вопрос: нафига?

18. [QUOTE=Виктор;77778]Сегодня ездил на рыбалку -достался 12 й сектор. Ну так как, ехал просто, так сказать мимо, поэтому решил и половить заодно.Не сильно себя утруждая встал в 8 часов собрался и поехал, на секторе оказался в 11-00, прислушиваясь, а точнее причитываясь к великим ГУРУ карпфишинга подумал, а что тут ловить собственно, я ж в барделе, ой извените в публичном доме... ну заплатил сижу и жду когда рыба на выбор подойдет, так ждал до 15-00, а ее все небыло... тут посетила мысль может прикармить нужно? Поставил два маркера справа 80м и слева 82м34см и стал сыпать, но не то чтобы сыпать, так-посыпать.Много не получилось, дядя Вова сказал в день можно закармливать не более 400кг, иначе рыба растолстеет станет ленивой и вообще перестанет всасывать крючок.. поэтому прикормил ..... т.е пока прицеп с которым я приехал не заставили поставить на стоянку.
    Вобщем справа 2 ведра вареной кукурузы 15 банок бандуель 10 банок горошка и 2 пачки бойлов клубники резаные, все вздобрил патокой пересыпал таким же количеством сыпухи- отправил на точку. Почесав затылок решил проэксперементировать в левую точку крупная фракция бойлы свид, пелец 18,20мм общее кол-во 10 кг. После первого ( стартового закорма ) соседи с 1го сектора съехали.

Устали ловить вот и уехали.

19. Цитата Сообщение от Дмитрий Нечаев Посмотреть сообщение
    Я реально не понимаю, чему здесь радоваться. Пруд - отстой, рыбы настолько много, что её ловят вообще все. Главный вопрос: нафига?
    Ну да впоймать в Жуковском два тузика на 5кг вот это радость!!!Да пруд не большой,рыбы много-вся крупная.Но порыбачив на этом водоеме многие рыбаки вернутся сюда еще не раз просто для того чтобы отвести душу,и впоймать для когото своего первого трофея.Не думаю,что в крае,да что там в крае в Округе найдется подобный водоем с такими экземплярами.А на вопрос НАФИГА ловить рыбу -действительно нафига,если можно на рынке посмотреть

Записей в дневнике
    9
    Я не спорю, что побывав в борделе, многие мужчины туда так же вернутся. С учетом того, что найти нормальную девушку они не в состоянии, а проще это удовольствие купить. Я не спорил бы,если бы этот водоём был красивым, как Завидово, или с рельефом, как Медвежка. Не, ну ребята, там же всё плоско. И квадратно! Какого там ловить? Я на рынке на карпа посмотрю с таким же удовольствием

21. Други , не будем ругаться . Кому то наравится , кому то не нравится , я всего лишь подведу итоги :По общему весу :1 место команда "Ейск Фортуна" сектор № 1- 280 кг2 место команда "Солднышко" сектор № 10- 226 кг3 место команда "Замполит и Роман" сектор № 5- 202 кг4 место команда "Карпуша" сектор № 7-161 кг5 место команда "Кот и Лев" сектор № 4-153 кг6 место команда "4х4" сектор № 12, 130 кг7 место команда "Den Team" сектор № 11, 120 кг8 место команда "Охотник" сектор № 8- 88 кг9 место команда "Пионеры" сектор № 6-13кгТеперь по пяти крупным рыбам :1 место команда "Солнышко" масса пяти крупных рыб - 61,3002 место команда "Кот и Лев" - 51,6003 место команда "Ейск Фортуна" - 40,900Биг Фиш турнира карп 16,300 команда "Солнышко" Поздравляем !!! Парни реально трудились,видно мастерство и подготовка . Молодцы !!! Так держать !!!На майский турнир предлагаю сделать зачёт от 10 кг (реально устал бегать взвешивать шестёрки и восьмёрки),и традиционно сумма пяти крупных рыб и разумеется Биг Фиш !!!

Записей в дневнике
    2
    Ден а в каких числах???

23. Женя с 17 мая по 20 .......

Записей в дневнике
    2
    в резерв меня занеси может прокачусь ради пары мороженных с тобою))

Возможно я тоже подтянусь... Если успею приехать.

26. Завтра начнём регистрацию .........

Записей в дневнике
    2
    Со Славой можете меня записывать)

28. Ден Солнышко запеши

Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 45678910 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)